1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Problème de connexion

Discussion dans 'Résolu' créé par Jhon-duff_56, 14 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Salut ,

    J'ai un petit problème de connexion pour pouvoir jouer avec ma PS3 en ligne
    Quand je vais dans les paramètres pour régler ma connexion ,
    je choisi facile ( sa me fait pareil avec personnalisé ) sa me met directement
    après

    " Le temps d'attente pour l'obtention d'une adresse IP est écoulé "

    Des fois j'arrive a régler ma co mais ( j'arrive au test ) et le message refait surface..
    Que ce soit en Ethernet ou en Wifi ..

    Je sais pas du tout quoi faire j'ai regardé sur le net mais personne ne dit d’où viens le pb.

    Si quelqu'un qui aurait ce même problème pourrait m'aider ou quelqu'un qui sache
    comment régler sa sa serait sympa !!

    Mon FAI est Free et mon boitier est a coté de ma PS3 ( a deux mètres )
    Ma PS3 est réglé en Wifi

    Merci ,
     


  2. i M P G

    i M P G Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    13
    Points:
    88
    Interressant. hhhuummmmmm essaye de te connecter et regarde le code erreur pour commencer
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Quand j'ai reçu ma ps3 sa m'avais également fait sa, il me semble que c'était car j'avais une confection trop faibles, tu coups, j'était passé en câbles, ça marchait en faisant réglage automatique, un truc dans le genre.
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Code erreur ps3 80130182 .. j'ai vu des gens qui ont ce pb. sur le net mais aucune bonne réponse pour le résoudre

    J'ai déja fait sa et sa ne marche pas :snif2: pourtant ma PS3 capte le réseau free et le signal est de 100 % !
     
  5. i M P G

    i M P G Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    13
    Points:
    88
    sa vient de la carte reseau de la play alors
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Punaise sa craint en gros faut que je change de PS3 :non2:

    Problème résolu c'était mon Ipod qui prenait l'IP de ma console
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité