1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[HELP] Problème de ByPass

Discussion dans 'Corbeille' créé par Italiiano, 2 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Tout d'abord Bonjour !

    Bon voilà j'ai un Problème de ByPass, on va faire un truc simple je vous expliquer ma méthode et vous me direz ce qui ne vas pas, 0k ?

    - Je commence part exécuter le patch Blocker Elite Mossy sans lancer le Blocking
    - Ensuite Sur ma Ps3 je vais dans paramètres puis paramètres réseau
    - Là je vais dans Paramètres Connexion Internet
    - Je sélectionne Personnalisé
    - Je ne change rien jusqu'à Serveur Proxy là où avant il était sélectionné "Ne pas utiliser", je change pour utiliser
    - Je rentre l'adresse IP de Elite Mossy (192.168.0.11) ensuite le Numéro de port (8080)
    - Je continue, sauvegarde les Paramètres
    - Je Ne Test Pas La Connexion
    - ( Après tout sa je prend un petit Coca ) :lol: Nan je rigole. Je vais dans Utilitaires des données sauvegardées (PS3)
    - Je met à la poubelle la MAJ
    - Je me Connecte, Tout Marche :)
    - Je lance le Merveilleux Call Of Duty Modern Warfare 2

    Je devrais Normalement être en ByPass Non ?
    Malgré Tout ses efforts sa ne marche pas..... :snif2:​
    Merci d'avance à tous ceux qui auront la gentillesse de bien vouloir m'aider :merci:​
     


  2. bosso6

    bosso6 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    374
    Appréciations:
    55
    Points:
    3 821
    tu doit installer une mise a jour si tu veu jouer en bypass ,
     
  3. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Installer une Mise a jour ? Où sa ?
     
  4. bosso6

    bosso6 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    374
    Appréciations:
    55
    Points:
    3 821
    pour régler t on problem tu a besoin d une console jailbreaker ,installer n importe quelle mise a jour de mw2 dessus et pui faire un transfert de donnée vers ta ps3 avec laquelle tu veu bypasser!
    ------------ Messages fusionnés : Mar 2, 2012 9:16 PM ------------
    meme en bypass tu a besoin d une mise a jour du jeu
     
    Italiiano aime ça.
  5. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Le problème c'est que j'ais pas de console jailbreaker... Mais merci quand même
     
  6. bosso6

    bosso6 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    374
    Appréciations:
    55
    Points:
    3 821
    il fallait pas faire la dernière mise a jour mw2 ,fallait bypasser toute en gardant la mise precedande a jour !tu ne peu plus rien faire dsl
     
  7. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Tan pis au moins comme sa c'est dit :triste:
     
  8. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Non je suis pas d'accord :(

    Tu fais tous bien sauf que si ces comme moi le patch blocker marche sur un pc et pas l'autre :(

    Exemple sur mon PC Portable le patch ne marche pas (Impossible de se connecter au serveur proxy) Mais sur mon pc fix tous marche :)
     
  9. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Bah Pourtant moi j'arrive a me connecter au serveur sans problème.....:pacd:
     
  10. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Faut que tu fasse cette démarche:

    - Paramètre > paramètre réseau
    - Sans fil ou câble
    - manuellement, donc la fait tu fais tout le temps flèche de droite jusqu'à serveur proxy
    - la tu lance patch blocker
    - Tu copie ladresse IP dans le proxy
    - tu continue jusqu'a sauvegarder les paramatres
    - tu fais start blocking
    - Tu ne fais pas tester connexion inernet
    - Tu attens que sa se connecte
    - Enfin tu supprime la MAJ du jeu
     
    Italiiano aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité