[HELP] Problème de ByPass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Italiiano

‚ė£ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ‚ė£
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
702
J'aimes
285
Points
2 871
#1
Tout d'abord Bonjour !

Bon voilà j'ai un Problème de ByPass, on va faire un truc simple je vous expliquer ma méthode et vous me direz ce qui ne vas pas, 0k ?

- Je commence part exécuter le patch Blocker Elite Mossy sans lancer le Blocking
- Ensuite Sur ma Ps3 je vais dans paramètres puis paramètres réseau
- Là je vais dans Paramètres Connexion Internet
- Je sélectionne Personnalisé
- Je ne change rien jusqu'√† Serveur Proxy l√† o√Ļ avant il √©tait s√©lectionn√© "Ne pas utiliser", je change pour utiliser
- Je rentre l'adresse IP de Elite Mossy (192.168.0.11) ensuite le Numéro de port (8080)
- Je continue, sauvegarde les Paramètres
- Je Ne Test Pas La Connexion
- ( Après tout sa je prend un petit Coca ) :lol: Nan je rigole. Je vais dans Utilitaires des données sauvegardées (PS3)
- Je met à la poubelle la MAJ
- Je me Connecte, Tout Marche :)
- Je lance le Merveilleux Call Of Duty Modern Warfare 2

Je devrais Normalement être en ByPass Non ?
Malgr√© Tout ses efforts sa ne marche pas..... :snif2:​
Merci d'avance √† tous ceux qui auront la gentillesse de bien vouloir m'aider :merci:​
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Ao√Ľt 2011
Messages
376
J'aimes
55
Points
7 071
#2
tu doit installer une mise a jour si tu veu jouer en bypass ,
 

Italiiano

‚ė£ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ‚ė£
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
702
J'aimes
285
Points
2 871
#3
Installer une Mise a jour ? O√Ļ sa ?
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Ao√Ľt 2011
Messages
376
J'aimes
55
Points
7 071
#4
pour régler t on problem tu a besoin d une console jailbreaker ,installer n importe quelle mise a jour de mw2 dessus et pui faire un transfert de donnée vers ta ps3 avec laquelle tu veu bypasser!
------------ Messages fusionnés : Mar 2, 2012 9:16 PM ------------
meme en bypass tu a besoin d une mise a jour du jeu
 

Italiiano

‚ė£ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ‚ė£
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
702
J'aimes
285
Points
2 871
#5
Le problème c'est que j'ais pas de console jailbreaker... Mais merci quand même
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Ao√Ľt 2011
Messages
376
J'aimes
55
Points
7 071
#6
il fallait pas faire la dernière mise a jour mw2 ,fallait bypasser toute en gardant la mise precedande a jour !tu ne peu plus rien faire dsl
 

Italiiano

‚ė£ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ‚ė£
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
702
J'aimes
285
Points
2 871
#7
Tan pis au moins comme sa c'est dit :triste:
 
D

deleted54665

Invité
#8
Non je suis pas d'accord :(

Tu fais tous bien sauf que si ces comme moi le patch blocker marche sur un pc et pas l'autre :(

Exemple sur mon PC Portable le patch ne marche pas (Impossible de se connecter au serveur proxy) Mais sur mon pc fix tous marche :)
 

Italiiano

‚ė£ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ‚ė£
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
702
J'aimes
285
Points
2 871
#9
Bah Pourtant moi j'arrive a me connecter au serveur sans problème.....:pacd:
 

YungMossy„ā≠„É™„āĘ„É≥

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 286
J'aimes
1 309
Points
9 991
#10
Faut que tu fasse cette démarche:

- Paramètre > paramètre réseau
- Sans fil ou c√Ęble
- manuellement, donc la fait tu fais tout le temps flèche de droite jusqu'à serveur proxy
- la tu lance patch blocker
- Tu copie ladresse IP dans le proxy
- tu continue jusqu'a sauvegarder les paramatres
- tu fais start blocking
- Tu ne fais pas tester connexion inernet
- Tu attens que sa se connecte
- Enfin tu supprime la MAJ du jeu
 

Italiiano

‚ė£ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ‚ė£
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
702
J'aimes
285
Points
2 871
#11
0k je testerais la prochaine fois :merci:
 
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
J'aimes
24
Points
3 698
#13
J'ai lu au début qu'il avait écrit Modern Warfare 2! Erreur de sa part ?
 

imNakaru

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Décembre 2011
Messages
101
J'aimes
9
Points
3 658
#14
O√Ļ serait l'erreur, c'est bien pour MW2 qu'il a cherch√© √† Bypass !
 

YungMossy„ā≠„É™„āĘ„É≥

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 286
J'aimes
1 309
Points
9 991
#15
Que ce soit pour modern wafare 2 ou autres, la bypass c'est le même principe, utilisé un patch blocker à l'aide du proxy et supprimé la MAJ du jeu désiré
 
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
J'aimes
24
Points
3 698
#16
Si vous parlez bien tous de MW2, arretez de parler de PS3 jailbreak!!!
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
J'aimes
1 033
Points
9 543
#19
Normalement si tu as bypass correctement ,quand tu lance tu n'as pas besoin d'installer de nouvelle misa jour .Dans ce que tu dis tu as oublié le start blocking
 

Italiiano

‚ė£ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ‚ė£
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
702
J'aimes
285
Points
2 871
#20
Il faut tu désactive le par-feu ;) sur tn ordi
Je le désactive dès que je lance le patch blocker Elite Mossy

Normalement si tu as bypass correctement ,quand tu lance tu n'as pas besoin d'installer de nouvelle misa jour .Dans ce que tu dis tu as oublié le start blocking
Je ne l'ais pas mis car sa semble évidant que je click sur Start Blocking
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut