• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu [Help] Probleme avec mon nouveau casque

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ariK

₪ Đieu de L'Ɛnfer ₪
Premium
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
1 064
J'aime
149
Points
4 293
#1
Bonjours a tous ,
Donc cette aprem je suis aller acheter un nouveau casque un Skullcandy Slyr :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je le met sur la play pour teste le son de ma voix , le son du jeux sur ces points ces niquel.
Maintenant attaquons le "probleme" j'ai donc voulu maintenant le mettre sur mon pc pour skype ,
mais j'ai beau faire tout ce que le petit manuel , mes amis ne m'entende pas et aussi leurs voix sort directement du haut parleur au lieu d'aller dans mon casque...
Donc si quelqu'un a une solution , ou si meme quelq'un a le meme casque et ces comment je doit faire merci a lui ;)
Cordialement BelZePhiRr
 

0x7

Banni
Premium
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
48 947
J'aime
11 516
Points
17 981
#2
Bonjours a tous ,
Donc cette aprem je suis aller acheter un nouveau casque un Skullcandy Slyr :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je le met sur la play pour teste le son de ma voix , le son du jeux sur ces points ces niquel.
Maintenant attaquons le "probleme" j'ai donc voulu maintenant le mettre sur mon pc pour skype ,
mais j'ai beau faire tout ce que le petit manuel , mes amis ne m'entende pas et aussi leurs voix sort directement du haut parleur au lieu d'aller dans mon casque...
Donc si quelqu'un a une solution , ou si meme quelq'un a le meme casque et ces comment je doit faire merci a lui ;)
Cordialement BelZePhiRr
Vien skype je t'aide ^^
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscrit
21 Août 2012
Messages
2 575
J'aime
1 055
Points
5 391
#3
Vas dans les paramètres > accessoires > périphériques audio > Périphérique d'entrée + de sortie = Ne pas utiliser : tu dois mettre = le nom de ton casque <3

En espérant t'avoir aidé,

Alpha_xPr3
 

ariK

₪ Đieu de L'Ɛnfer ₪
Premium
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
1 064
J'aime
149
Points
4 293
#4
Vas dans les paramètres > accessoires > périphériques audio > Périphérique d'entrée + de sortie = Ne pas utiliser : tu dois mettre = le nom de ton casque <3

En espérant t'avoir aidé,

Alpha_xPr3
Non , sa ces sur la play et sa ces bon pas de probleme a se sujet ces que sur skype le probleme
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscrit
21 Août 2012
Messages
2 575
J'aime
1 055
Points
5 391
#5
Dans ce cas go paramètres de ton PC : Panneau de config' > Matériel et audio > Son > Tu cherches le logo haut parleur et tu clique dessus puis > Configurer > Et tu fais la suite de ce qu'ils te disent
 

ariK

₪ Đieu de L'Ɛnfer ₪
Premium
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
1 064
J'aime
149
Points
4 293
#6
Dans ce cas go paramètres de ton PC : Panneau de config' > Matériel et audio > Son > Tu cherches le logo haut parleur et tu clique dessus puis > Configurer > Et tu fais la suite de ce qu'ils te disent
Désoler sa ne change rien :/ Merci comme meme
 

ariK

₪ Đieu de L'Ɛnfer ₪
Premium
Inscrit
13 Juillet 2012
Messages
1 064
J'aime
149
Points
4 293
#7
A ces bon j'ai trouvé , ces bon merci comme meme a toi
Topic Résolu :ok: @Destroy'
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Premium
Inscrit
21 Août 2012
Messages
2 575
J'aime
1 055
Points
5 391
#8
J'ai oublié de préciser que tu devais mettre par défaut si tu avais cette option après un clique sur Le haut parleur :D Et après tu fais OK puis enjoy :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires