1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu help pour xploder svp

Discussion dans 'Résolu' créé par iKalaSh, 8 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iKalaSh

    iKalaSh Reste Humble ... Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    351
    Appréciations:
    55
    Points:
    3 813
    Bonjour voila ya quelque jour jai acheter xploder jai eu une clee dactivation jler mi sur le logiciel met au bout de quelque jours il me dis pls upgrade your product by purchasing a product key that support this feature .. que je-dois faire svp
     
    azkteuch aime ça.


  2. WarDriinKs

    WarDriinKs Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    589
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 160
    Tu dois aller dans parametre utilisateur avancer et tu clique sur ok et sa va te dire xploder est correctement enregistrer et totalement operationnel
     
    azkteuch aime ça.
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
  4. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Si t'as prit un "c r a c k" c'est que la license est banni ;)
     
  5. iKalaSh

    iKalaSh Reste Humble ... Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    351
    Appréciations:
    55
    Points:
    3 813
    non je les acheter sur xploder :) cest la version ultimate
     
    azkteuch aime ça.
  6. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
    Je vend license si tu veux
     
  7. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    La version de ton xploder est 2.0.0.0 ou 4.0.0.0 ?
     
    azkteuch aime ça.
  8. iKalaSh

    iKalaSh Reste Humble ... Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    351
    Appréciations:
    55
    Points:
    3 813
    jai le clee ki es mi met il me dis : this application periodically checks our server for the availability of a valid user license. it has entered demonstration mode as no internet connection has been detected on yout computer for the last few time you used the software. please enable your internet connection now and re-register your user details with the server or restars this application once you have connected to the internet je dois faire quoi ? si quelqu'un a eu le meme probleme que moi et avec le logiciel Acheter biensur comme moi svp
     
    azkteuch aime ça.
  9. Rambo_Power©

    Rambo_Power© Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    212
    Points:
    3 965
    Clés Bannie :triste:
     
    azkteuch aime ça.
  10. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Desinstalle et reinstalle ;)
     
    azkteuch aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité