Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Help Pour Mon Tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
145
J'aime
51
Points
141
Reply from Nuclear' Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #1
Salut tout le monde
je vais faire vite

Voici mon probleme :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Sachant que j'ais mis deja ¨PS3Lib et PS3TMAPI_NET

Merci de m'aider Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming

Mon Skype : paul.gully1
 
Inscrit
3 Décembre 2013
Messages
48
J'aime
15
Points
71
Reply from T93C Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #2
Fait un screen do code ou est l'erreur Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
1 919
J'aime
650
Points
4 716
Reply from Ryad Palestine <3 Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #4
Ta declarer le ps3lib ou pas si tu la pas fais tu met dans les using
Tu met : using PS3lib; Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
145
J'aime
51
Points
141
Reply from Nuclear' Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #5
Ta declarer le ps3lib ou pas si tu la pas fais tu met dans les using
Tu met : using PS3lib; Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Deja fait ^^

Quand je mais le systheme de connexion par bouton ''connect'' je mais DEX.conect(etc) et sa me dit que le DEX et pas valide
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 674
J'aime
772
Points
5 091
Reply from Quentin' Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #6
Salut

Déjà il me semble que tu n'est pas dans la iMoDz Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mmh: - RealityGaming

Puis ton probleme sois ta oublié les using a mettre ou que tu as pas la bonne version du Ps3Lib

edit :
PS3API DEX = new PS3API();
PS3IO PS3IO = new PS3IO();
public static uint ProcessID;
public static uint[] processIDs;
 

Darky75

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
788
J'aime
98
Points
3 845
Reply from Darky75 Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #7
Salut

Déjà il me semble que tu n'est pas dans la iMoDz Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mmh: - RealityGaming

Puis ton probleme sois ta oublié les using a mettre ou que tu as pas la bonne version du Ps3Lib

edit :
PS3API DEX = new PS3API();
PS3IO PS3IO = new PS3IO();
public static uint ProcessID;
public static uint[] processIDs;
Il a été banni Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut