YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Help Pour Mon Tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
145
J'aime
51
Points
141
Reply from Nuclear' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #1
Salut tout le monde
je vais faire vite

Voici mon probleme :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Sachant que j'ais mis deja ¨PS3Lib et PS3TMAPI_NET

Merci de m'aider :D

Mon Skype : paul.gully1
 
Inscrit
3 Décembre 2013
Messages
48
J'aime
15
Points
71
Reply from T93C Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #2
Fait un screen do code ou est l'erreur ;)
 
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
1 919
J'aime
650
Points
4 716
Reply from Ryad Palestine <3 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #4
Ta declarer le ps3lib ou pas si tu la pas fais tu met dans les using
Tu met : using PS3lib; ;)
 
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
145
J'aime
51
Points
141
Reply from Nuclear' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #5
Ta declarer le ps3lib ou pas si tu la pas fais tu met dans les using
Tu met : using PS3lib; ;)
Deja fait ^^

Quand je mais le systheme de connexion par bouton ''connect'' je mais DEX.conect(etc) et sa me dit que le DEX et pas valide
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #6
Salut

Déjà il me semble que tu n'est pas dans la iMoDz :mmh:

Puis ton probleme sois ta oublié les using a mettre ou que tu as pas la bonne version du Ps3Lib

edit :
PS3API DEX = new PS3API();
PS3IO PS3IO = new PS3IO();
public static uint ProcessID;
public static uint[] processIDs;
 

Darky75

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
788
J'aime
98
Points
3 845
Reply from Darky75 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Pour Mon Tool #7
Salut

Déjà il me semble que tu n'est pas dans la iMoDz :mmh:

Puis ton probleme sois ta oublié les using a mettre ou que tu as pas la bonne version du Ps3Lib

edit :
PS3API DEX = new PS3API();
PS3IO PS3IO = new PS3IO();
public static uint ProcessID;
public static uint[] processIDs;
Il a été banni :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut