1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Help pour installer Dazzle

Discussion dans 'Résolu' créé par Dare Kraken, 25 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Yo tout le monde , j'ai besoin de quelqu'un qui m'aide par rapport au dazzle .
    Info ; C'est le Dazzle DVC100
    Motif du bug : Le problème vient du logiciel , j'ai tout brancher et tout , j'ouvre le logiciel et l'écran est noir .J'essaye des réglages mais rien ne marche ...
    J'ai dl AMCap et pas d'image non plus , help pls ..
     


  2. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    tu la parametre?
    sinon c bizzard
     
  3. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Ouais j'ai mis les bons paramètres ( d'aprés 5 tuto )
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Salut, désolé de faire remonté ce topic, mais cela fait parti de nos règles.
    As tu trouvé une réponse a ton problème depuis?
     
  5. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Toujours pas ...
    Je les laissez dans un placard il me sert a rien j'ai oubliez ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité