1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help pour installer Dazzle

Discussion dans 'Résolu' créé par Dare Kraken, 25 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Yo tout le monde , j'ai besoin de quelqu'un qui m'aide par rapport au dazzle .
    Info ; C'est le Dazzle DVC100
    Motif du bug : Le problème vient du logiciel , j'ai tout brancher et tout , j'ouvre le logiciel et l'écran est noir .J'essaye des réglages mais rien ne marche ...
    J'ai dl AMCap et pas d'image non plus , help pls ..
     


  2. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    tu la parametre?
    sinon c bizzard
     
  3. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Ouais j'ai mis les bons paramètres ( d'aprés 5 tuto )
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Salut, désolé de faire remonté ce topic, mais cela fait parti de nos règles.
    As tu trouvé une réponse a ton problème depuis?
     
  5. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Toujours pas ...
    Je les laissez dans un placard il me sert a rien j'ai oubliez ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité