1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Help plz :(

Discussion dans 'Résolu' créé par Dylanlbp, 25 Novembre 2012.

  1. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Salut tout le monde​
    je vien d'acheter un jeu sur le pc mais quand je lance le jeu sa me dit que pour le lancer je doit être sur la session administrateur mais​
    je suis l'administrateur..​
    Help ? ​
    Merci :x
     


  2. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Windows 7 ?
     
  3. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
  4. Easy_Triiks60

    Easy_Triiks60 Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    19
    Points:
    243
    Essaye de lancer ton jeu en avec " Executer en tant qu'administrateur ". Tu fais clique droit sur le jeu et il ecrit tu clique dessu et tu le lance apres
     
  5. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    J'ai essayer sa marche pas :s

    edit : Sa me dit

    Les droits du compte n'ont pas les droit d'administrateur.

    Vous devez utiliser un compte administrateur la première fois que vous lancez cette application.
    Vous pourrez utiliser votre compte utilisateur après.

    Mais quand je suis dans le menu démarrer sa me dit bien que je suis administrateur .
     
  6. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Il y'a une façon très simple mais vus que je suis pas sur Windows 7 ça va être la galère !
    Il faut aller dans panneau de configuration, puis ' je crois ' aller dans compte d'utilisateurs et à gauche il devrait y'avoir une option du genre " modifier les droits d'administration " , mais en tout cas quand tu arrives sur le truc, il y'a une jauge que tu peux personnaliser, si tu la mets le plus bas possible, tu n'as pas besoin d'être admin pour lancer le jeu :ok:
     
    x3d-yl-anX aime ça.
  7. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Ok , je test merci

    edit : marche pas :(

    Re-edit : Ya pas un moyen de le lancer avec le cmd ?
     
  8. Easy_Triiks60

    Easy_Triiks60 Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    19
    Points:
    243
    Ouais j'ai chercher sous windows 7 sa marche pas sa, Et je pense pas possible de le lancer avec le CMD , éssaye et tu véra
     
  9. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    faut que tu cherches un peu, je me souviens en tout cas que ça y'était, et c'est très pratique
     
  10. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 454
    Appréciations:
    6 444
    Points:
    10 232
    Salut @Dylanlbp ,

    Ta demande est-elle résolue ?
    Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
    Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée. ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité