Résolu Help plz :(

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
Points
4 313
    Réponse de Dylanlbp Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #1
Salut tout le monde​
je vien d'acheter un jeu sur le pc mais quand je lance le jeu sa me dit que pour le lancer je doit être sur la session administrateur mais​
je suis l'administrateur..​
Help ?​
Merci :x
 

Julyen06

Membre
Inscription
26 Octobre 2012
Messages
84
Points
63
    Réponse de Julyen06 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #2
Windows 7 ?
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
Points
4 313
    Réponse de Dylanlbp Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #3
Oui
 

Easy_Triiks60

Membre
Inscription
11 Juillet 2012
Messages
159
Points
243
    Réponse de Easy_Triiks60 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #4
Essaye de lancer ton jeu en avec " Executer en tant qu'administrateur ". Tu fais clique droit sur le jeu et il ecrit tu clique dessu et tu le lance apres
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
Points
4 313
    Réponse de Dylanlbp Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #5
J'ai essayer sa marche pas :s

edit : Sa me dit

Les droits du compte n'ont pas les droit d'administrateur.

Vous devez utiliser un compte administrateur la première fois que vous lancez cette application.
Vous pourrez utiliser votre compte utilisateur après.

Mais quand je suis dans le menu démarrer sa me dit bien que je suis administrateur .
 

Julyen06

Membre
Inscription
26 Octobre 2012
Messages
84
Points
63
    Réponse de Julyen06 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #6
Il y'a une façon très simple mais vus que je suis pas sur Windows 7 ça va être la galère !
Il faut aller dans panneau de configuration, puis ' je crois ' aller dans compte d'utilisateurs et à gauche il devrait y'avoir une option du genre " modifier les droits d'administration " , mais en tout cas quand tu arrives sur le truc, il y'a une jauge que tu peux personnaliser, si tu la mets le plus bas possible, tu n'as pas besoin d'être admin pour lancer le jeu :ok:
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
Points
4 313
    Réponse de Dylanlbp Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #7
Ok , je test merci

edit : marche pas :(

Re-edit : Ya pas un moyen de le lancer avec le cmd ?
 

Easy_Triiks60

Membre
Inscription
11 Juillet 2012
Messages
159
Points
243
    Réponse de Easy_Triiks60 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #8
Ouais j'ai chercher sous windows 7 sa marche pas sa, Et je pense pas possible de le lancer avec le CMD , éssaye et tu véra
 

Julyen06

Membre
Inscription
26 Octobre 2012
Messages
84
Points
63
    Réponse de Julyen06 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #9
faut que tu cherches un peu, je me souviens en tout cas que ça y'était, et c'est très pratique
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help plz :(
  • #10
Salut @Dylanlbp ,

Ta demande est-elle résolue ?
Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée. ;)
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut