1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[HELP] pinnacle

Discussion dans '[BO] Gameplay & Montages' créé par m0d-geek, 5 Avril 2012.

  1. m0d-geek

    m0d-geek Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 363
    salut a touse ^^ donc ya pas tres longtemps je me suis acheter un pinnacle studio movie box HD alors quand je fais tou bien le branchement bha je ne c'est pas le logiciel pour enregistrer donque apres je ne sais pas il sa enregistre ou s'il il faut un logiciel special merci de me repondre au plus vite merci salut a touse
     

    Fichiers attachés:



  2. playnew83

    playnew83 www.youtube.com/user/playnew83 Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    9
    Points:
    1 368
    Ah mon avis comme il ressemble au dazzle ça doit etre le meme principe .. :s
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Tu l'as acheté où ton truc ?
     
  4. m0d-geek

    m0d-geek Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 363
    je l'ai acheter dans un magazin nommer boulanger c un magazin d'electronique
    ------------ Messages fusionnés : 5 Avril 2012, 21:03 ------------
    a oui play new tu pourais me donner plus de details pleaz
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité