1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide HELP : Nom de CLAN URGENT

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par G-Six987, 14 Décembre 2012.

  1. G-Six987

    G-Six987 Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 613
    Salut,
    Je cherche depuis 1 semaine comment on peut changer à chaque fois son Nom de CLAN dans un ACCUEIL MULTIJOUEURS !!!
    Je m'explique :
    En recherchant une partie en R&D, je suis tombé dans un groupe où il y a un gars qui ne fais que de changer son Nom de Clan, c'est à dire de ça : {Sx} ... il est passé à : {PF}... puis à : {TN}.. et tout ça DANS UN ACCUEIL MULTIJOUEURS (en ligne, pas en partie privée) !!! Ensuite, je lui ai posé la question : Comment il fait ça ??? Et lui pour se moquer, il me dit : J'active en faisant FLECHE GAUCHE puis je fais FLECHE HAUT et FLECHE BAS.... et ça change à chaque fois son Nom de CLAN moddé !!!
    Alors si quelqu'un a la solution, je suis preneur pour le mettre dans le patch XD !!! Merci ^_^
     


  2. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Il attibue tout simplement le nom de clan à une touche , par exemple dans un patch quand tu fais Rond + R3 tu es en UFO mode bah là il a surement attribuer les nom de clan aux flèches directionnelles :)
     
  3. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Il a tout simplement un patch avec des fonctions qui lui permettent de changer son nom de clan suivant ce qu'il a défini OU il a un Nom de Clan Editor dans son patch qui lui permet de changer son patch en temps réel en partie. :ok:
     
  4. Ev0-Monster

    Ev0-Monster Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2013
    Messages:
    16
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    google a ces reponses et il utiles un hack fleché
     
  5. G-Six987

    G-Six987 Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 613
    Bah google ne donne pas vraiment tout... c les arguments dautrui ki fait avancer la recherch ;) et je signale que c sur 1.14 merci ^_^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité