1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP]-multijoueur-

Discussion dans 'Résolu' créé par santerfield 2, 14 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. santerfield 2

    santerfield 2 Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Voilà j'ai réussi à me dégoter un ***** même après la fermeture de megaupload ( en bittiorent ca marche encore ^^) mais forcément g pas le multi. On m'a proposé d'aller sur alterMW3 mais moi j'aimerais bien me connecter sur les serveurs "classique" sans me faire repérer ( ce serait *** de pas pouvoir profiter d'un ***** qui m'a pris 5 heures de téléchargement ). Et aussi, je voudrais savoir si je peux modifier le nom de compte sans perdre mes stats ( parce que "!RELOADED!" que g pas choisi ca me va pas trop )
    Alors si l'un de vous pourrait m'aider, je lui serait infiniment reconnaissable.
    Merci d'avance à tous les gamers :p)
    Santerfield2
     


  2. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    T'es sur PC je suppose ?
     
    santerfield 2 aime ça.
  3. santerfield 2

    santerfield 2 Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Oui je n'ai pas de console sinon ma wii -_-'
    mais bon ca reste un asus avec i7 2,2 GHz et une carte graphique NVIDIA GT540M de 1Gb
     
  4. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    T'as du mal à faire tourner la campagne de MW3 avec ton pc ?
    Sinon laisse tomber le multi
     
  5. santerfield 2

    santerfield 2 Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Nn au contraire tout tourne en HD' alors j'en profite :rire2:
     
  6. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Tu veux pas mettre le lien torrent ou le tuto??? Ca te ferait des j'aimes et plaisirs a tout le monde!:gni:
     
    lolorato et santerfield 2 aiment ça.
  7. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Tu utilises STEAM ?
     
  8. santerfield 2

    santerfield 2 Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Alors, 1èrement, je vais faire tout mon possible pour retrouver le torrent, pas de problème. Par contre il vous faudra un lecteur virtuel car le torrent contient juste les cds craqués (daemon tools marche impec'). Et pour ce qui est de STEAM je ne sais même pas ce que je c'est ::):lol:).
     
  9. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Enfaite tu peux pas jouer sur une version *****é sur les serveurs officiels à ma connaissance dsl :)

    J'AIME si je t'ai aidé ? :ok:
     
  10. santerfield 2

    santerfield 2 Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Eh ben m... alors. Mais ca me ferait vraiment plaisir que ca marche parce que le solo me soule un peu et puis un COD sans multi... ca le fait pas. Bon y'a bien alterMW3 mais g peur que mon ***** se fasse repérer. C pour ca que je changerai bien de nom. En plus les serveurs de alter sont pas tjrs en marche. C un peu galère. C pour ca que j'irai bien sur les serveurs classiques.
    Quand au torrent, il va faloir attendre un peu car je suis pas sur mon notebook mais sur mon netbook qui est largement moins puissant et non équipé de Bit Torent 7.1. Mais comptez sur moi pour créer un topic le contenant :fier:.
    Mais bon abusez quand même pas de la source, je tiens pas à me justifier auprès de son créateur.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité