1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

HELP Motion Tracking

Discussion dans 'Corbeille' créé par ViPeR', 25 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Bonjour j'ai un problem avec une template motion track je les DW et il a de fichier un fichier C4D et un fichier Mp4 il est censer avoir nuketown en arrire plan est il est pas comment on fais ??
     


  2. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    Ouvre le c4d
     
  3. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Oui mais j'ai pas nuketown derriere ses noire
     
  4. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    Normal ça doit être une texture je pense , il faut que tu remplace le chemin d'accès
     
  5. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Sa me fais cette erreur



    Erreur de l'application! Vous trouverez plus d'informations dans
    'C:\Users\ViPeR\AppData\Roaming\MAXON\CINEMA 4D
    R12_1CC4E3E1\_bugreports\_BugReport.txt'!

    Une fois que vous aurez cliqué sur 'OK', les fichiers de scène seront enregistrés
    sous le nom '_bugreports/_recovery_xxx.c4d'​
     
  6. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    Fait ce qu ils te disent de faire et tape ton erreur sur Google
     
  7. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Si je poste un topic ses que j'ai deja esseyer sur google trouve pas :'(
     
  8. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    Essaye un autre MT pour voir
     
  9. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Deja fais :'(
     
  10. FouiniGamos

    FouiniGamos Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    671
    Appréciations:
    187
    Points:
    953
    SI ta la séquence d'image je peux t'aider !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité