1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Help] Modifier un patch (bizarre)

Discussion dans 'Corbeille' créé par VentoryYT, 17 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Salutations ! Donc aujourd'hui j'ai un petit soucis avec le UboundUser v4 pp, lorsque je souhaite l'éditer, j'ouvre ps3 fast file editor... J'ouvre le patch, je vais dans Buttons tacticall ou functions ou tout autres gsc, et la tout est sur une ligne, donc, je ne voit pas trop comment je peux l'éditer.

    Screen :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Je tien a préciser que l'ont peux modifier le gsc nommé "éditable" mais j'aurai aimé modifier les infections car les infections donnent une vision verte du jeux.

    Donc si quelqu'un s'y connais et pourrai me dire si c'est possible ou pas d'editer un patch comme ça, et si oui m'expliquer comment. Merci Lien du patch :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Il a dit qu'il voulait pas qu'on l'édite alors il a fait ça, et qu'il ne donnera pas la version éditable à cause des gars qui modifient un truc et qui disent n'imp que c'est eux qui l'ont fait
     
  3. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Et en quoi le fait que se soit sur une ligne est dérangeant ?
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Impossible de s'y retrouver, ou je n'ait peut-être pas la bonne technique pour ce genre situation
     
  5. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    En effet c'est beaucoup plus dur de s'y retrouver visuellement, mais dans la ptatique ça ne change pas ;)
     
  6. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 032
    Appréciations:
    2 334
    Points:
    5 324
    Copie / Colle dans NotePad .

    Recherche tout les ";"

    Remplace par ";
    "

    en gros , tu fais retour de ligne , tu y vera déjà plus claire .
     
  7. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Ouaip, et c'est super long donc bonne chance :/
     
  8. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 032
    Appréciations:
    2 334
    Points:
    5 324
    Mais non c'est pas long , Onglet Recherche => Rechercher... => Remplacer

    Tout sera fait automatiquement .
     
  9. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Ah ouaip merci j'y ai pas pensé ::):
     
  10. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    comment faire un saut de ligne dans note pad ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité