[Help] Modifier un patch (bizarre)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 667
Points
17 553
#1
Salutations ! Donc aujourd'hui j'ai un petit soucis avec le UboundUser v4 pp, lorsque je souhaite l'Ă©diter, j'ouvre ps3 fast file editor... J'ouvre le patch, je vais dans Buttons tacticall ou functions ou tout autres gsc, et la tout est sur une ligne, donc, je ne voit pas trop comment je peux l'Ă©diter.

Screen :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Je tien a préciser que l'ont peux modifier le gsc nommé "éditable" mais j'aurai aimé modifier les infections car les infections donnent une vision verte du jeux.

Donc si quelqu'un s'y connais et pourrai me dire si c'est possible ou pas d'editer un patch comme ça, et si oui m'expliquer comment. Merci Lien du patch :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

eddine67

âś– Like a sir. âś–
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
281
J'aimes
51
Points
3 758
#2
Il a dit qu'il voulait pas qu'on l'édite alors il a fait ça, et qu'il ne donnera pas la version éditable à cause des gars qui modifient un truc et qui disent n'imp que c'est eux qui l'ont fait
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
J'aimes
705
Points
5 073
#3
Et en quoi le fait que se soit sur une ligne est dérangeant ?
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 667
Points
17 553
#4
Impossible de s'y retrouver, ou je n'ait peut-ĂŞtre pas la bonne technique pour ce genre situation
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
J'aimes
705
Points
5 073
#5
En effet c'est beaucoup plus dur de s'y retrouver visuellement, mais dans la ptatique ça ne change pas ;)
 

iMCSx

Reverse Engineer
Ancien staff
Inscription
26 FĂ©vrier 2011
Messages
1 040
J'aimes
2 355
Points
9 584
#6
Copie / Colle dans NotePad .

Recherche tout les ";"

Remplace par ";
"

en gros , tu fais retour de ligne , tu y vera déjà plus claire .
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
J'aimes
705
Points
5 073
#7
Ouaip, et c'est super long donc bonne chance :/
 

iMCSx

Reverse Engineer
Ancien staff
Inscription
26 FĂ©vrier 2011
Messages
1 040
J'aimes
2 355
Points
9 584
#8
Mais non c'est pas long , Onglet Recherche => Rechercher... => Remplacer

Tout sera fait automatiquement .
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 667
Points
17 553
#10
comment faire un saut de ligne dans note pad ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut