YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[Help] Modifier un patch (bizarre)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #1
Salutations ! Donc aujourd'hui j'ai un petit soucis avec le UboundUser v4 pp, lorsque je souhaite l'Ă©diter, j'ouvre ps3 fast file editor... J'ouvre le patch, je vais dans Buttons tacticall ou functions ou tout autres gsc, et la tout est sur une ligne, donc, je ne voit pas trop comment je peux l'Ă©diter.

Screen :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Je tien a préciser que l'ont peux modifier le gsc nommé "éditable" mais j'aurai aimé modifier les infections car les infections donnent une vision verte du jeux.

Donc si quelqu'un s'y connais et pourrai me dire si c'est possible ou pas d'editer un patch comme ça, et si oui m'expliquer comment. Merci Lien du patch :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

eddine67

âś– Like a sir. âś–
Premium
Inscrit
19 DĂ©cembre 2011
Messages
281
J'aime
51
Points
3 758
Reply from eddine67 Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #2
Il a dit qu'il voulait pas qu'on l'édite alors il a fait ça, et qu'il ne donnera pas la version éditable à cause des gars qui modifient un truc et qui disent n'imp que c'est eux qui l'ont fait
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscrit
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
J'aime
705
Points
5 073
Reply from Po1s0n Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #3
Et en quoi le fait que se soit sur une ligne est dérangeant ?
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #4
Impossible de s'y retrouver, ou je n'ait peut-ĂŞtre pas la bonne technique pour ce genre situation
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscrit
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
J'aime
705
Points
5 073
Reply from Po1s0n Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #5
En effet c'est beaucoup plus dur de s'y retrouver visuellement, mais dans la ptatique ça ne change pas ;)
 

iMCSx

Reverse Engineer
Ancien staff
Inscrit
26 FĂ©vrier 2011
Messages
1 044
J'aime
2 360
Points
5 334
Reply from iMCSx Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #6
Copie / Colle dans NotePad .

Recherche tout les ";"

Remplace par ";
"

en gros , tu fais retour de ligne , tu y vera déjà plus claire .
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscrit
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
J'aime
705
Points
5 073
Reply from Po1s0n Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #7
Ouaip, et c'est super long donc bonne chance :/
 

iMCSx

Reverse Engineer
Ancien staff
Inscrit
26 FĂ©vrier 2011
Messages
1 044
J'aime
2 360
Points
5 334
Reply from iMCSx Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #8
Mais non c'est pas long , Onglet Recherche => Rechercher... => Remplacer

Tout sera fait automatiquement .
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscrit
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
J'aime
705
Points
5 073
Reply from Po1s0n Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #9

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille đź“’ : [Help] Modifier un patch (bizarre) #10
comment faire un saut de ligne dans note pad ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut