1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Help] Modifier le patch NicoBvB90 v10.5

Discussion dans 'Résolu' créé par VentoryYT, 10 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Hello ! J'ai un soucis avec le patch de NicoBvB avec son v10.5 ! (Je l'ait mis en release a la fin pour ceux qui voudrais essayer.)

    J'utilise en général pour modifier tout mes patch (principalement les SetPerk) Buc'n ps3 fast file editor, mais pour le patch de Nico, il est trop gros (230 ko) du coup, je l'ouvre, et il me mette une erreur comme quoi le patch est trop gros, du coups j'ai essayer avec FFviewer, ça ne marche pas non plus.

    Si quelqu'un à déjà eu ce problème ou qui sais comment faire pour l'ouvrir, je suis intéressé, car le patch m’intéresse.
     

    Fichiers attachés:

    • patch_mp.ff
      Taille de fichier:
      236.6 KB
      Affichages:
      12


  2. nTr

    nTr Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 588
    le patch ke tu a mis la est bien en bless00684
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
  4. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    Meme probleme avec les patch RottHax et xePixTvx :(
     
  5. vianney59139

    vianney59139 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    524
    Appréciations:
    113
    Points:
    3 953
    c'est normale il a des patch quond peut pas modifier c'est celui qui la crée qui a fait sa !
     
    Xeroes aime ça.
  6. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Dis pas de bêtises tu peux le modifier.
    Télécharge juste le FF Editor pour Windows XP et tu pourra l'ouvrir ;)
     
  7. RougeGorgeTV

    RougeGorgeTV Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛ Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    186
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 603
    Salut j'ai eu le même problème quand j'ai programmer le mien...
    enfaite il y a une restriction pour la taille de ta save je veut pas te dire de bêtise
    parce que je men souviens plus trop mes i me semble que ces une limite de 2go
    donc ton patch i doit faire mou1 que 2go pour que cela fonctionne:ok:
     
  8. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Euh... un patch fait 228 ko x)
     
  9. vianney59139

    vianney59139 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    524
    Appréciations:
    113
    Points:
    3 953
    NON ! c'est se que j'ai fait avev ffviewer et bun'c et il a un message d'erreur
     
  10. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Tu as le Bucn version W7, telecharge la version XP et tu verras ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité