Résolu [HELP] Message d'erreur en boucle

Holly'

Steam: Hollyw2ed
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
775
Réactions
415
Points
5 841
    Réponse de Holly' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #1
Yo, (d'ailleurs ça fait longtemps!)

Depuis quelques jours j'ai un message d'erreur qui cesse de pop sur l'écran... Au début, je m'en foutais. Je fermais la fenêtre. Mais là, quand je joue aux jeux tel que CS:GO ça me lance des retours windows et ça, c'est pas top !

Il me dit:

Problème lors du démarrage de C:\ozgklxwaobozgklxwaob\16ju.dll
Le module spécifié est introuvable.

J'ai fait des petits recherches de mon côté. Apparemment faut réinstaller le dll, mais il est introuvable au bataillon. Peut-être un virus ? Éclairez ma lanterne s'il vous plaît !

Merci
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 652
Réactions
3 629
Points
7 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #2
Salut,

Passe un coup de ADWCleaner, Anti Malware Byte en frappe préventive
 

Holly'

Steam: Hollyw2ed
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
775
Réactions
415
Points
5 841
    Réponse de Holly' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #3

Holly'

Steam: Hollyw2ed
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
775
Réactions
415
Points
5 841
    Réponse de Holly' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #4

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 652
Réactions
3 629
Points
7 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #5
A peine installer, Malwarebytes me dit qu'il met mon ordi en quarantaine...
Non xD il met des fichiers en quarentaine, ça veut dire que tu dois avoir un virus
 

Holly'

Steam: Hollyw2ed
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
775
Réactions
415
Points
5 841
    Réponse de Holly' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #6

Slayzeh

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
175
Réactions
88
Points
3 726
    Réponse de Slayzeh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #7
J'ai supprimé les fichiers indésirable, j'lance une analyse par dessus
Bonsoir,

Lance meme une analyse complète du pc quitte a attendre quelques heures au moin c'est fait
 

Holly'

Steam: Hollyw2ed
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
775
Réactions
415
Points
5 841
    Réponse de Holly' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #8
Bonsoir,

Lance meme une analyse complète du pc quitte a attendre quelques heures au moin c'est fait
C'est fait. J'attends, j'ai même lancer windows defender en analyse complète pour être sûr ^^
 

Slayzeh

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
175
Réactions
88
Points
3 726
    Réponse de Slayzeh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #9
C'est fait. J'attends, j'ai même lancer windows defender en analyse complète pour être sûr ^^
Super , juste pour information tu fait l'analyse avec quel logiciel ?
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 334
Réactions
1 822
Points
9 907
    Réponse de Monero Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #11
Souvent quand il y a un manque de dll c'est qu'il a été supprimé par quelque chose ou qu'il a été infecté et donc inutilisable pour Windows.
Si tu t'es chopé un virus qui se propage par les dll c'est pas Malware Byte qui va enlever ça.
 

Holly'

Steam: Hollyw2ed
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
775
Réactions
415
Points
5 841
    Réponse de Holly' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #12
Souvent quand il y a un manque de dll c'est qu'il a été supprimé par quelque chose ou qu'il a été infecté et donc inutilisable pour Windows.
Si tu t'es chopé un virus qui se propage par les dll c'est pas Malware Byte qui va enlever ça.
Quel logiciel alors ?
 

Bawwooo

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Mai 2015
Messages
508
Réactions
129
Points
2 891
    Réponse de Bawwooo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #13
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Holly'

Steam: Hollyw2ed
Premium
Inscription
20 Décembre 2012
Messages
775
Réactions
415
Points
5 841
    Réponse de Holly' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #14
Dans le pire des cas, tu vas devoir reinstaller Windows. Sinon Malwarebyte devrait suffire.
J'ai fait des analyses complète avec beaucoup de logiciels en même temps. Seul avast m'a cité le même message d'erreur. Il m'a dit "résolu" mais le message apparaît toujours...
Et sincèrement, j'ai pas envie de remettre mon PC à 0. Y a des jeux à 50GO :triste:
 

Bawwooo

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Mai 2015
Messages
508
Réactions
129
Points
2 891
    Réponse de Bawwooo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [HELP] Message d'erreur en boucle
  • #15
Yo, (d'ailleurs ça fait longtemps!)

Depuis quelques jours j'ai un message d'erreur qui cesse de pop sur l'écran... Au début, je m'en foutais. Je fermais la fenêtre. Mais là, quand je joue aux jeux tel que CS:GO ça me lance des retours windows et ça, c'est pas top !

Il me dit:

Problème lors du démarrage de C:\ozgklxwaobozgklxwaob\16ju.dll
Le module spécifié est introuvable.

J'ai fait des petits recherches de mon côté. Apparemment faut réinstaller le dll, mais il est introuvable au bataillon. Peut-être un virus ? Éclairez ma lanterne s'il vous plaît !

Merci
Essaye ZHPFix
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut