1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Help me ! Turtle beach P11

Discussion dans 'Corbeille' créé par Jérémiades, 28 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Quelqu'un c'est comment avoir le son du jeux dans le casque & non sortant de la télé..
    J'suis nul je c'est ..
     


  2. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 344
    Appréciations:
    1 303
    Points:
    5 318
    C'est dans les paramètres accessoires
    Tu met la sortie du Son dans la casque.
    ;)
     
  3. Kiinoxe34

    Kiinoxe34 Membre

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 588
    Tu va dans parametre son puis tu choisis son sortant P11 enfin un truc comme sa, mais c'est expliquer dans la boite.:)
     
  4. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Sauf qu'il faut un cable pour PERITEL moi je suis HDMI & sa marche pas
     
  5. Kiinoxe34

    Kiinoxe34 Membre

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 588
    Moi aussi je suis HDMI et tu branche un fil derriere ta TV puis le casque tu le relis a ce fil puis tu le branche a ta PS3 (Port Usb)
     
  6. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Le fil rouge & blanc?
     
  7. Kiinoxe34

    Kiinoxe34 Membre

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 588
    Sa fait longtemps que j'y est pas toucher mais dans ta boite y a un papier et y a un Shema.
     
  8. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Oui mais le cable apar ROUGE BLANC JAUNE on le branche ou ?
     
  9. Kiinoxe34

    Kiinoxe34 Membre

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 588
    Derriere ta TV
     
  10. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    On le branche par dessu le BLANC ET ROUGE , mais on le relis ou apres?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité