1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Help me pour avermedia

Discussion dans 'Corbeille' créé par ZerOxFR™, 26 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Salut j'ai recu mon aver media mais quand j'ai fait la config a la fin il me mette sa :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Les branchements :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Aidé moi svp je deviens dingue de se game capture HD pourtant j'ai un clé USB en ntfs .

    Merci d'avance :$
     


  2. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
  3. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
  4. RocKz

    RocKz The unseen blade, is the deadliest. Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 157
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 788
    Pck tu dois jouer en 1080p et ca prend jusqu'a 1080i MAXIMUM ;)
     
  5. J7 SweeZzy

    J7 SweeZzy Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    Add moi sur xbox je vais t'expliquer :) : J7 sweeZy


    Nan sa rien a voir ^^
     
  6. RocKz

    RocKz The unseen blade, is the deadliest. Premium

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    1 157
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 788
    Tu est sur que tu a mis sur la XBOX, parametre de sortie video sur COMPOSANT ?
     
  7. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Moi sur la play j'ai appuyé 10 secondes sur le bouton est ca a marcher. Met le en français :)
     
  8. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    non je suis en 1080i ;)
     
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    En gros ta télé ne reconnaît pas tes câbles YUV..
     
  10. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Pourtant c'est une 117cm LG
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité