YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Help me pour avermedia

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 DĂ©cembre 2011
Messages
1 717
J'aime
327
Points
4 618
Reply from ZerOxFRℱ Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #1
Salut j'ai recu mon aver media mais quand j'ai fait la config a la fin il me mette sa :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Les branchements :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Aidé moi svp je deviens dingue de se game capture HD pourtant j'ai un clé USB en ntfs .

Merci d'avance :$
 

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
1 153
J'aime
557
Points
4 798
Reply from RocKz Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #4
Pck tu dois jouer en 1080p et ca prend jusqu'a 1080i MAXIMUM ;)
 

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
1 153
J'aime
557
Points
4 798
Reply from RocKz Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #6
Tu est sur que tu a mis sur la XBOX, parametre de sortie video sur COMPOSANT ?
 

It's Clément

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
1 632
J'aime
527
Points
4 748
Reply from It's ClĂ©ment Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #7
Moi sur la play j'ai appuyé 10 secondes sur le bouton est ca a marcher. Met le en français :)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #9
En gros ta télé ne reconnaßt pas tes cùbles YUV..
 

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Premium
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
1 153
J'aime
557
Points
4 798
Reply from RocKz Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #11
Tu est sur que tu a mis sur la XBOX, parametre de sortie video sur COMPOSANT ?
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #15
Tu enlÚve le cùble HDMI , tu prend le cùble composant et il doit relié ta TV à ton boßtier et ton boßtier à ta XBOX , dans tes paramÚtres XBOX tu séléctionne composant , et tu va sur ta télé au lieu de mettre HDMI tu met Composants , et voila.
 
Inscrit
21 DĂ©cembre 2011
Messages
1 717
J'aime
327
Points
4 618
Reply from ZerOxFRℱ Corbeille 📒 : Help me pour avermedia #16
Merci ceci marche mais par contre les couleur son vert au lieu d'etre rouge enfin juste horrible
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut