YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Help me please

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
5 616
Réactions
1 301
Points
9 641
    Réponse de Wil Creative Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #1
Salut tout le monde, j'étais sur le pc de mon père et j'ai vu "Connexion Bureau a distance" donc je me suis douté que c'était pour moi ^^ et j'ai fait des recherches dessus et je me suis demander si j'utulisais un VPN je pourrais esquiver ce programme ? Et aussi est ce que quand Cyber Ghost (VPN) affiche ceci : sa veut dire que j'ai changer d'IP ?
 

Rambo_Power©

Membre
Inscription
23 Mai 2012
Messages
901
Réactions
148
Points
3 986
    Réponse de Rambo_Power© Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #2
Oui ! :D
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 427
Réactions
9 740
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #4
Salut,
Oui cela veut dire que ça as marché ! :)
Cordialement,
 

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
5 616
Réactions
1 301
Points
9 641
    Réponse de Wil Creative Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #5

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 866
Réactions
18 845
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #6
Oui ta changé d'ip :)

et non je pense pas que tu pourra l'esquivé :p
 

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
5 616
Réactions
1 301
Points
9 641
    Réponse de Wil Creative Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #7
Oui ta changé d'ip :)

et non je pense pas que tu pourra l'esquivé :p
Ah mince :ok: merci


Et est ce quand il va aller sur le site pour me couper internet il va voir l'adresse ip utilisé avec le VPN?
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 264
Réactions
6 695
Points
19 613
    Réponse de ventoRy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #8
Salut,
je déplace dans la bonne section,
Le topic ayant été résolu, je mets le préfixe.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut