1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help Me ! Mon Ps3 FastFile Editor MW2 Marche Pas :(

Discussion dans 'Résolu' créé par B4E xSharognard, 6 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. B4E xSharognard

    B4E xSharognard Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    139
    Points:
    386
    Bonjour , Enfaite Avant il marchait ps3 Fastfile editor mw2 et maintenat je l'ouvre il me marque " A Cessé de Fonctionner " C'est Incompatible Enfaite Mais je sais pas resoudre ceci :(
    Je suis En Windowns 7 Business .

    Petit Screen " quand je l'ouvre "

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 889
    Points:
    13 303
    Essaie celui-ci

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ton patch est trop gros donc il est bloqué.
     
  3. B4E xSharognard

    B4E xSharognard Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    139
    Points:
    386
    rien avoir avec ca l'amis c'est quand je veut ouvrir le logiciel ( fastfile editor ) qui me marque a cessé de fonctionner , sa marche pas avec le tien ( celui de sibertoX )
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 889
    Points:
    13 303
    Dans ce cas, aucune idée, problème de pc surement.
     
  5. xModder_Blueline

    xModder_Blueline Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    sa sere a quoi ? :D il faut jailbreak sa ps3 ??
     
  6. B4E xSharognard

    B4E xSharognard Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    139
    Points:
    386
    Ba sa sert pour editer les Patchs l'Amis
     
  7. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Juste a éditer son patch , sa ne sert pas a Jailbreak ta PS3 :rire:
     
    ShadyBack aime ça.
  8. B4E xSharognard

    B4E xSharognard Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    139
    Points:
    386
    sinon personne peut m'aider :(
     
  9. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Bah , essaye toujours la désinstalation puis réinstallation :fier:
     
  10. B4E xSharognard

    B4E xSharognard Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    139
    Points:
    386
    deja fait :( Je suis desesperé
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité