1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu HELP ME APPLICATION VIRUS !!

Discussion dans 'Résolu' créé par -Oggy-, 3 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 266
    Salut a tous j'ai un gros soucis je vient sans vraiment le vouloir accepter de téléchargé une GTA Vice City *****é et sur la liste des chose autorisé a l'application sont

    -Lire vos sms ou mms modifier sms ou mms recevoir un sms :choc:
    -Accès complet a internet:choc:
    -Modifier vos paramètre audio:choc:
    -Envoyer des messages SMS:choc:
    -Connaitre l’état du téléphone et l'identité :choc:
    -Empêcher le système de passer en mode veille et modifier la connectivité réseaux :choc:

    et moi comme un *** j'ai vite accepter sans au préalable lire donc l'appli se lance elle me demande de téléchargé le jeu sur le téléphone avec en arrière plans un fond d’écran GTA Vice city je clique sur installer l'installation se fini et après toujours se fond d’écran mal dimensionner sans le jeu qui se lance rien donc paniquer je le désinstalle et télécharge Avria antivirus Android ;

    A VOTRE AVIS ES QUE CE SOIS DISANT JEU ET UN VIRUS ?! MÊME EN LE DÉSINSTALLANT DIRECT IL PEUT I AVOIR QUELQUE CHOSE ? COMMENT ETRE SUR QUE MON PHONE EN CE MOMENT NE CRIN RIEN ? PLEASE AIDER MOI :'( :'(
     
    ΛBOΛTGlitcher aime ça.


  2. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 263
    Appréciations:
    688
    Points:
    3 433
    demande a un profesionelle ou y a pas une application pour actualiser ton portable ( il y a un problème ici la ect.. )
     
  3. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 266
    Le remettre au paramètre d'usine ?
     
  4. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    go itunes tu connecter ton téléphone a itunes et tu restaure le système ;)
     
  5. Grivius34

    Grivius34 J'aime les bébé dromadaires roses :3 Premium

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    879
    Appréciations:
    184
    Points:
    4 118
    Il est sur Android...
     
  6. Luxos

    Luxos Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    120
    Appréciations:
    14
    Points:
    98
    Sur l'app store il n'y a pas de virus, et c'est impossible d'avoir des applis *****er à part le jailbreak
     
    ΛBOΛTGlitcher aime ça.
  7. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    supprime l'aplication
     
    Teqzhi aime ça.
  8. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Supprime l'appli. :)
     
  9. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Soit reset d'usine pour être vraiment sur :ok:
     
    Wiz Khalifa aime ça.
  10. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 266
    Ok merci des conseille l'appli je les supprimer direct après et j'ai pas de IOS j'ai un Samsung galaxy note je vais voire peut être je le remets en paramètre d'usine je suis allé consulter mon compte virgin mobile pour voire si je fait du hors forfait mais le site c'est pas actualiser depuis hier 20H00 (n)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité