1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help maj 1.14 mw2

Discussion dans 'Résolu' créé par iAzOte*, 23 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iAzOte*

    iAzOte* Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 113
    Bonjours les gens j'ai un gros probleme un maj 1.14 mw2 et sortir du coup je peux pu faire de lobby comment je fais. Il y a pas quelqu'in qui a un tuto pour faire un dual boot mw2 avec la maj 1.14 et si sa existe pas ou il y a un autre moyens de faire lobby ajouter moi sur skype goulard-60;)
     


  2. Gaara

    Gaara Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2011
    Messages:
    254
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 853
    Go voir le topic de TheDevilHacker , il explique le principe de la maj 1.14. Tu n'as sans doute pas de PS3 jailbreaké c'est pour celà que tu ne peux pas faire tes challenges lobbys.
    Mais il y a moyen de refaire tes challenges lobbys en ayant une adresse proxy. Bref je ne serai pas bien t'expliquer go voir topic TheDevilHacker
     
  3. iAzOte*

    iAzOte* Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 113
    Merci de m'avoir repondue c'est bon por mes lobby mais tu pourait m'envoyer le lien que ta mas dit d'aller voit merci



    Merci de m'avoir repondue c'est bon por mes lobby mais tu pourait m'envoyer le lien que ta mas dit d'aller voit merci
     
  4. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    tu a une 3.55 ? ou tu a fait par un poseur de patch ? normalement la 1.14 bloque pas les menu 1.13 pas sur
     
  5. iAzOte*

    iAzOte* Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 113
    tkt j'ai une 3.55 et moi je que je fais ces que je modifie la maj 1.14 (suprimer les defaut self ) pour directement en bypasse sans pour autant etre en 1.11 tu comprends
     
  6. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    o pire tu installe la 1.13 sur ta 3.55 en pkg tu modifie le patch tu transfert sur ta 4.30 et tu mais le patch blockeur sur ton ordi et tu fait les config sur ta ps3 normalement sa marche comme moi le jour de la sortie 1.14 je joué a mw2 j'était en 1.13 je deco reco et la il ma demandé de faire la 1.14 et mais pote eux était en 1.13 donc c'est pour sa essaye et tien moi au courant ;)
     
  7. iAzOte*

    iAzOte* Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 113
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace dans la bonne section
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité