Résolu Help maj 1.14 mw2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iAzOte*

Membre
Inscription
25 Juin 2012
Messages
318
Points
4 113
    Réponse de iAzOte* Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #1
Bonjours les gens j'ai un gros probleme un maj 1.14 mw2 et sortir du coup je peux pu faire de lobby comment je fais. Il y a pas quelqu'in qui a un tuto pour faire un dual boot mw2 avec la maj 1.14 et si sa existe pas ou il y a un autre moyens de faire lobby ajouter moi sur skype goulard-60;)
 

Gaara

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Décembre 2011
Messages
253
Points
3 853
    Réponse de Gaara Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #2
Go voir le topic de TheDevilHacker , il explique le principe de la maj 1.14. Tu n'as sans doute pas de PS3 jailbreaké c'est pour celà que tu ne peux pas faire tes challenges lobbys.
Mais il y a moyen de refaire tes challenges lobbys en ayant une adresse proxy. Bref je ne serai pas bien t'expliquer go voir topic TheDevilHacker
 

iAzOte*

Membre
Inscription
25 Juin 2012
Messages
318
Points
4 113
    Réponse de iAzOte* Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #3
Merci de m'avoir repondue c'est bon por mes lobby mais tu pourait m'envoyer le lien que ta mas dit d'aller voit merci



Merci de m'avoir repondue c'est bon por mes lobby mais tu pourait m'envoyer le lien que ta mas dit d'aller voit merci
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 493
Points
4 801
    Réponse de B2O | KingS #GradyOG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #4
tu a une 3.55 ? ou tu a fait par un poseur de patch ? normalement la 1.14 bloque pas les menu 1.13 pas sur
 

iAzOte*

Membre
Inscription
25 Juin 2012
Messages
318
Points
4 113
    Réponse de iAzOte* Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #5
tkt j'ai une 3.55 et moi je que je fais ces que je modifie la maj 1.14 (suprimer les defaut self ) pour directement en bypasse sans pour autant etre en 1.11 tu comprends
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 493
Points
4 801
    Réponse de B2O | KingS #GradyOG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #6
o pire tu installe la 1.13 sur ta 3.55 en pkg tu modifie le patch tu transfert sur ta 4.30 et tu mais le patch blockeur sur ton ordi et tu fait les config sur ta ps3 normalement sa marche comme moi le jour de la sortie 1.14 je joué a mw2 j'était en 1.13 je deco reco et la il ma demandé de faire la 1.14 et mais pote eux était en 1.13 donc c'est pour sa essaye et tien moi au courant ;)
 

iAzOte*

Membre
Inscription
25 Juin 2012
Messages
318
Points
4 113
    Réponse de iAzOte* Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #7
ok:oui:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help maj 1.14 mw2
  • #8
Je déplace dans la bonne section
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut