• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Help ! J'arrive pas à passer en pack 3 windows

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 134
J'aime
1 031
Points
5 293
#1
Salut tout le monde, comme vous voyez dans le titre, j'ai mon ordi qui est en pack 1 et j'aimerai passer en pack 3. Je n'arrive pas à accéder à Windows Update, donc si quelqu'un à une solution sa serai sympa

Merci d'avance :)
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 134
J'aime
1 031
Points
5 293
#3
Non j'ai mon bon vieux XP xD
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
#4
Normalement en bas à droite tu as un bouclier jaune, tu cliques dessus et tu fait les mises à jours qu'il te dis. Au bout d'un petit moment il te propose le Service Pack 3 ::):
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
#6
Va dans le panneau de configuration et vérifie que tu as activé Windows Update (je me rappelle plus trop maintenant je suis sous seven)
 
Inscrit
2 Février 2012
Messages
221
J'aime
36
Points
841
#7
Juste petite question tu n'utilise pas de crack de windows?(sinon tu sera Détecter par le module WGA de windows)
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
#8
Juste petite question tu n'utilise pas de crack de windows?(sinon tu sera Détecter par le module WGA de windows)
Avant j'avais une version crackée de Windows XP (je l'ai postée en premium) et je pouvais des mises à jour tranquillement :)
 
Inscrit
2 Février 2012
Messages
221
J'aime
36
Points
841
#9
ça dépant certain crack font marcher windows sans licence mais pas de maj
La tienne créer une licence OEM ce qui permet de faire une maj sans problème .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires