1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help ! J'arrive pas à passer en pack 3 windows

Discussion dans 'Résolu' créé par Snapca, 2 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Salut tout le monde, comme vous voyez dans le titre, j'ai mon ordi qui est en pack 1 et j'aimerai passer en pack 3. Je n'arrive pas à accéder à Windows Update, donc si quelqu'un à une solution sa serai sympa

    Merci d'avance :)
     


  2. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Tu es sous Windows 7 ?
     
  3. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Non j'ai mon bon vieux XP xD
     
  4. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Normalement en bas à droite tu as un bouclier jaune, tu cliques dessus et tu fait les mises à jours qu'il te dis. Au bout d'un petit moment il te propose le Service Pack 3 ::):
     
  5. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Non j'ai rien ici
     
  6. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Va dans le panneau de configuration et vérifie que tu as activé Windows Update (je me rappelle plus trop maintenant je suis sous seven)
     
  7. Neji95

    Neji95 Banni

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    38
    Points:
    841
    Juste petite question tu n'utilise pas de ***** de windows?(sinon tu sera Détecter par le module WGA de windows)
     
  8. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Avant j'avais une version *****ée de Windows XP (je l'ai postée en premium) et je pouvais des mises à jour tranquillement :)
     
  9. Neji95

    Neji95 Banni

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    38
    Points:
    841
    ça dépant certain ***** font marcher windows sans licence mais pas de maj
    La tienne créer une licence OEM ce qui permet de faire une maj sans problème .
     
  10. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Non j'ai une licence officielle
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité