1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Help] J'ai un problème avec Mon Avermédia Capture HD [Help]

Discussion dans 'Résolu' créé par ✰ ฬคคzเเx ✰, 22 Janvier 2013.

  1. ✰ ฬคคzเเx ✰

    ✰ ฬคคzเเx ✰ Waaziix Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    629
    Appréciations:
    192
    Points:
    4 373
    :D Tout d'abord salut a Tous et Merci de regarder cette discussion ! :D
    - Mon Matérielle :
    - Avermédia Game Capture HD , Skype Recorder , Tritton Ax 180 Sony vegas pro.
    - Mon problème :
    - Alors voilà en faite quand je fais un REC en live commentary sur Call Of Duty la vidéo s'envoie normalement sur le PC etc... mais quand je les regarder sur Youtube j'entend que la voix de mon amis et de plus la voix et décalé par rapport a la vidéo :'(
    - Je suis absolument désesperer je l'ai acheter 150 Euro pour que sa me fasse ce coup la , j'ai chercher sur internet sans résultat :'(
    Merci si beaucoup pour vos réponses
    Puis je vais Rajouter un petit [Help][Me][Please]
     


  2. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Sa viens soit de ta co soit essaye de changer de logiciel ...
     
    Xx-_-M&M's-_-xX aime ça.
  3. ✰ ฬคคzเเx ✰

    ✰ ฬคคzเเx ✰ Waaziix Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    629
    Appréciations:
    192
    Points:
    4 373
    Pas de ma connexion ce n'est pas possible je suis a 100% tout le temps ;) [Vive numéricable] :D
     
  4. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Ah oui en effet tu utilise quoi comme logiciel ? celui fournis par ton game capture HD ?
     
  5. ✰ ฬคคzเเx ✰

    ✰ ฬคคzเเx ✰ Waaziix Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    629
    Appréciations:
    192
    Points:
    4 373
    Je l'ai dit j'utilise , Sony vegas pro et Skype Recorder ;)
     
  6. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Ah alors la franchement je sais pas trop :/ je pense que tu as bien vérifier tes branchement ... Sorry
     
  7. ✰ ฬคคzเเx ✰

    ✰ ฬคคzเเx ✰ Waaziix Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    629
    Appréciations:
    192
    Points:
    4 373
    Oui les branchements sont Vérifié et re Vérifié je ne trouve pas la cause de mon problème :'(
     
  8. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Ah ba dans ce cas la j'espère que quelqu'un va résoudre ton problème ...
     
  9. ✰ ฬคคzเเx ✰

    ✰ ฬคคzเเx ✰ Waaziix Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    629
    Appréciations:
    192
    Points:
    4 373
    Oui moi aussi Merci beaucoup pour ton aide :D
     
  10. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    De rien ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité