1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Help] "iw4mp.exe a rencontré un problème et doit être fermé"

Discussion dans 'Résolu' créé par [MW2-Neosys59, 28 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. [MW2-Neosys59

    [MW2-Neosys59 Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    Bonjour ,

    Voila , j'ai voulu mettre MW2 sur mon PC fixe (qui est sous XP) ; Tout se passe bien ... jusqu'au lancement : il me dit : "iw4mp.exe a rencontré un problème et doit être fermé" . Et quand je lance en Administrateur : "Unable to find a version to run this application"

    J'aimerai avoir de l'aide pour pouvoir jouer a ce magnifique jeu qu'est MW2.
    PS : J'ai .NET Framework 2.0 Avec SP1 et SP2
     


  2. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Moi j'ai mw2 sur pc & sa ma jamais dit sa, essaye de réinstallez ^^
     
  3. [MW2-Neosys59

    [MW2-Neosys59 Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    Mais moi c'est pas installé , c'était une archive contenant le multi+AlterRev a dézipper dans un dossier...
    Pourtant sur mon portable sous Seven , cela fonctionne sans aucun problème !
    Et merci de m'aider
     
  4. deleted51200

    deleted51200 Invité

    ah c un *****?
     
    [MW2-Neosys59 aime ça.
  5. Mathox

    Mathox Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    17
    Points:
    243
    Carte graphique ?
     
    [MW2-Neosys59 aime ça.
  6. [MW2-Neosys59

    [MW2-Neosys59 Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    En fait je ne sais pas trop , c 'est plus un directplay avec AlterRevolution...
    Screen de l'archive :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Mais c'est bizarre car sur mon portable sous Seven cela fonctionne...
    Wave : Non , elle est neuve et les pilotes sont a jour
     
  7. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Compliké
     
    [MW2-Neosys59 aime ça.
  8. [MW2-Neosys59

    [MW2-Neosys59 Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    Ah , une nouvelle MàJ viens de faire son apparition chez NVIDIA. Je le télécharge et je vous tiens au jus .
    Et merci encore de m'aider !
    EDIT : Non , pas de changement malheureusement...
     
  9. Zokos

    Zokos Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    7
    Points:
    33
    Tu a certainement le Iw4m2p dans ton dossier . Si tu l'a , c'est avec ce .exe que tu doit le lancer ;)
     
    [MW2-Neosys59 aime ça.
  10. [MW2-Neosys59

    [MW2-Neosys59 Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    Merci, grâce a toi j'ai progressé mais maintenant , il s'ouvre mais se referme immédiatement :/ Que faire ?
    Et encore merci à tous
     
    Zokos aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité