1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Internet

Discussion dans 'Résolu' créé par NG4, 10 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Voila je cherche un nouveau opérateur pour ma box
    Donc je voudrais savoir quelle site permet de voir ma co actuel pour comparer ;)
     


  2. Panda_GFX

    Panda_GFX Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    438
    Appréciations:
    52
    Points:
    333
    Numericable fiable j'ai tjour 4 barre et je suis loin de ma box
     
  3. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Moi j'ai Orange :ok:
    Et j'ai une co pas mal et je suis loin de ma livebox :ok:
     
  4. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Test le meilleur, moi perso aucun ne peu améliorer ma co je peu à 20 méga maxi chez moi.
     
  5. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    T'aurais un site pour tester? L'offre Free m’intéresse
     
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    D'autre site? sa me met aucune offre
     
  8. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Aucune offre c'est que tu ne peu pas avoir d'offre très haut débit.
    Si tu glisse un peu avec la molette tu aura des offres.
     
  9. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Oui mais par exemple il a pas free
     
  10. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Donc si tu prend free tu aura une sale connexion.


    Sinon:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité