1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Impossible de se co sur xbox live avec Black ops !

Discussion dans 'Résolu' créé par AlphaW, 15 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AlphaW

    AlphaW Helpeur Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    745
    Appréciations:
    207
    Points:
    4 648
    Bonsoir tous le monde !

    Voilà, j'ai acheté un jeu hier en occasion Call of duty black ops, j'ai joué avec mes amis hier et ce matin et puis ce matin en pleine partie le xbox live c'est déconnecté ! Alors maintenant impossible de jouer en xbox live.
    J'ai essayé pleins de choses et voilà ce qui fonctionne : Quand je suis sous l'interface xbox, xbox live marche très bien, je peux discuter avec mes amis et aussi quand je joue à un autre jeux type mw2 ou autres, le xbox live marche, par contre, dès que j'insère Black ops et que je fais " lecture " dès ce moment là le XBOX LIVE SE DÉCONNECTE ! Impossible de jouer, de ce connecter dès que je suis sur le CD.

    Pouvez-vous m'aider ? S'il vous plait ? :(

    P.S : Je ne sais pas si c'est la bonne section :(
     


  2. darkthibaut

    darkthibaut Membre

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 643
    Essaye de vider le cache de ton disque dur et de relancer black ops
     
  3. AlphaW

    AlphaW Helpeur Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    745
    Appréciations:
    207
    Points:
    4 648
    Sujet résolu, j'ai ré-téléchargé mon profil. :)
    Merci tout de même :)
     
  4. maxime94500

    maxime94500 Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    27
    Appréciations:
    5
    Points:
    1 300
    Oai sa me la fer sur bo tinkiete sa reviendra (essay de debrancher la source ) ou sinon att
     
  5. FXS déterminer

    FXS déterminer Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ba moi aussi sauf que quand je fais cache du disque dur enfin comment on vide le cache du disque dur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité