1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[HELP] Gros bug Mw3.

Discussion dans 'Corbeille' créé par Iz Shear, 7 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    Salut,

    Depuis que j'ai Mw3 depuis la sortie non officiel :hap: le 5 Novembre :noel: Bref, dés que je joue tout ce passe bien et tout tranquille, mais quand j'arrête Mw3 pour jouer a Mw2 et que ensuite je veut rejouer a Mw3 et bien là.. Disque Illisible, veuillez nettoyer le disque avec un chiffon doux ou contacter le support... Alors j’éteins la xbox 20/30 minutes je la rallume et là ! Miracle tout remarche et c'est comme ça depuis l'achat du jeu --'
    J'aurais besoin d'un peu d'aide please

    Merci d'avance..
     


  2. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Ouf alors la très louche ! Sa le fait qu'avec MW3 ? Parce que sinon c'est peut être ta lentille qui est morte :/
     
  3. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    Ouai que Mw3.. Je l'ai emmené au magasin le jour même de l'achat, il m'a dit peut être pas assez de place sur le disque dur, j'en ai acheter un et toujours le même problème :'(
     
  4. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Aiie :/ Bah la prochaine fois amène ta console et le jeu comme ça il te dira par lui même ou c'est que sa cloche :)
     
  5. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    M'ouai, je crois que je vais contacter microsoft.. J'espère qu'ils se déplacent :p
    Quelqu'un d'autres a une solution ^^ ?
     
  6. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Chelou.. Essaye avec un ancien cod modern warfare ou world at war ? Enfin j'pense pas sa t'aidera mais essaye quand meme
     
  7. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    Aucun de mes jeux ne fait sa, sauf mw3.
     
  8. deleted51200

    deleted51200 Invité

    A la limite c'est pas bien mechant mais c'tjr chiant :/
     
  9. X P 4 C

    X P 4 C Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Messages:
    333
    Appréciations:
    64
    Points:
    3 918
    Essaie avec un autre cd mw3 d'un pote
     
    xcooperx aime ça.
  10. deleted51200

    deleted51200 Invité

    ui pas *** sa ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité