• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Gros bug de la Ps3 après réparation du Ylod !!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
10
J'aime
1
Points
33
#1
Salut tous le monde, :gni:

J'ai réparé ma ps3 correctement aprés un ylod, sauf que elle se démarre mais pas d'écran rien dutout, et elle ne s’éteint pas du tout normalement : Je l’éteins mais elle ne fait même pas un "bip" puis le voyant qui clignote normalement, je suis obligé de rester appuyer quelques temps et elle s'éteint Net !
Sa fais plusieurs fois que je la monte puis remonte ( Au moins 5 fois ) je suis a bout.
Elle n'a marcher que une fois correctement aprés l'avoir remonter mais 30min passer je la ralumme, le même probléme. Puis depuis toujours rien. :hum:
Un gros coup de main serait pas de refus !!! :up:
Et si cela est déjà arrivé a quelqun qu'il le précise merci d'avance pour votre aide ! :)
Cordialement, ViiZY.
 

Olly135

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
1 073
J'aime
476
Points
4 486
#2
Gros HS mais t'a fait comment pour réparer l'YLOD parce que j'ai ce problème ?
 

ThєGam3ur

Zombies <3
Premium
Inscrit
14 Février 2012
Messages
254
J'aime
107
Points
553
#3
Gros HS mais t'a fait comment pour réparer l'YLOD parce que j'ai ce problème ?
Y'a des tutos explicatifs pour sa :)
Salut tous le monde, :gni:

J'ai réparé ma ps3 correctement aprés un ylod, sauf que elle se démarre mais pas d'écran rien dutout, et elle ne s’éteint pas du tout normalement : Je l’éteins mais elle ne fait même pas un "bip" puis le voyant qui clignote normalement, je suis obligé de rester appuyer quelques temps et elle s'éteint Net !
Sa fais plusieurs fois que je la monte puis remonte ( Au moins 5 fois ) je suis a bout.
Elle n'a marcher que une fois correctement aprés l'avoir remonter mais 30min passer je la ralumme, le même probléme. Puis depuis toujours rien. :hum:
Un gros coup de main serait pas de refus !!! :up:
Et si cela est déjà arrivé a quelqun qu'il le précise merci d'avance pour votre aide ! :)
Cordialement, ViiZY.
Moi aussi, j'ai la même chose, ma ps3 à Ylod et j'ai le même problème que sauf, je ne peux pas l'éteindre, obligé de la débrancher :gne:
 

Ybanciks

C'est iiZii Panini
Premium
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
261
J'aime
196
Points
1 951
#5
quand tu ouvre la ps3 il y a le lecteur et un boitier gris tu as sûrment oubler de remettre les fiche
 
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
10
J'aime
1
Points
33
#6
Non tous est branché correctement, j'ai bien tous vérifier. Mais je pense que le problème viens de la carte mere, car la seul fois ou sa a marcher je l'avais minucieusement néttoyer. Sauf que sa n'a pas vraiment marcher sur un long therme ^^ . Je vais réessayer de la nettoyer pour confirmer ca .
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 401
Points
7 358
#7
Voici le problème d'une réparation d'un YLOD. La réparation peut en effet duré 6 mois, comme une petite semaine, voir une journée. Après peut-être que tu as pas mit assez de pâte thermique ou autre, je ne peux pas te le dire, car je n'en ai jamais réparé.
 
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
10
J'aime
1
Points
33
#8
Merci quand même mais tu n'as pas compris, cela ne fais pas un ylod car la ps3 s'allume normalement ! :)
Saul probléme : Pas d'écran, et de réaction bizzare de la ps3 :nonnon:
Donc je comprend pas trop ce qui ce passe ^^.
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 401
Points
7 358
#9
Reste appuyer sur le bouton ON/OFF si c'est une slim, tu vas entendre des BIP, c'est normal ensuite tu devrais normalement avoir un écran.
 
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
10
J'aime
1
Points
33
#10
Nan ce n'est pas une slim, c'est une FAT 80Go.
Et j'ai déjà essayer sa :carling2:.
Nan mais je pense que le probléme viens de l'intérieur. :nonnon:
Merci quand-même. :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.