1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Freeze , aidez moi !

Discussion dans 'Résolu' créé par Deditek, 24 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Comme le titre l'indique, je sature de ce jeu là...
    Je m'explique : A chaque démarrage du jeu, sa freeze,
    Dans le menu zombi, sa freeze,
    Dans le menu multi, sa freeze,
    En campagne, sa freeze,
    En partie, sa freeze,
    Quelqu'un à une solution pour éviter sa ? ....
     
    jojo528 aime ça.


  2. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
    oui moi c est ma ps3 qui freeze quand je joue en zombie :mmh:
     
  3. xRaGoi

    xRaGoi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Août 2012
    Messages:
    1 932
    Appréciations:
    377
    Points:
    4 626
    Moi aussi sa m'enerve ce jeu baclée Tous les Glitch qu'il y a et la duplication Yauras plus de Glitches bo 2 que d'infec tion mw2 cod 4 et cod 5 si sa continue
     
  4. Ullrimax

    Ullrimax Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 603
    La solution :
    Ta Ps3 ==> A la poubelle
    Et t'en rachette une :D
     
  5. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
    :mdr: heu ... sa m etonnerai que sa soit ma ps3 je joue des moment 3 a 4h a far cry et d autre jeu et MA PS3 NE FREEZE PAS :mmh:
    donc je pense que c est le jeu qui va allez a la POUBELLE :cool:
     
    shark83 aime ça.
  6. Lawid

    Lawid Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    5 051
    Appréciations:
    5 035
    Points:
    7 848
    C'est les serveurs qui doit freeze ! c'était quand ?
     
    Despy aime ça.
  7. iCaazR

    iCaazR Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    114
    Points:
    2 718
    <body><p>Euh justement je cherche de l'aide quands je suis en zombie je joue 5 sec le jeu se fige obligé de reboot la PS3.Et cela à chaque fois ! Et aussi très souvent en campagne la campagne se déroule normalement et d'un coup les personnages ne parlent plus et plus de son donc je continu la campagne sans son et là pendant le chargement : BUG ! Cela vient d'où ? Un peu d'aide svp ;)
     
  8. xRaGoi

    xRaGoi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Août 2012
    Messages:
    1 932
    Appréciations:
    377
    Points:
    4 626
    La sa doit etre ta play' ou ton CD
     
  9. iiFuRaXx

    iiFuRaXx → PAYDAY 2 ← Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    620
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 743
    Fout un coup de tête a ta Ps3 et tes probleme seront reglé :trollface:
     
  10. iCaazR

    iCaazR Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    114
    Points:
    2 718
    <body><p>Des avis pour mon cas svp ? :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité