1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [HELP] Fichier CFG menu

Discussion dans 'Corbeille' créé par Grumpy_Gamerz, 18 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Grumpy_Gamerz

    Grumpy_Gamerz Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    237
    Points:
    3 853
    Bonjour a tous alors voila j'ai un américain qui me fait toute sorte d'infection gratuitement des mini menu des aimbot hack radar wallhack speedhack jump etc . :D très gentil cette américain :D .. il me fait aussi des infection menu CFG le souci c'est que je ne voyer pas trop c'était quoi alors google a était en quel que sorte mon amis mais voila j'ai télécharger des fichier buttons_default.cfg mais le souci c'est que quand j’appuie sur select sa me mais commande inconnu .. WTF !!! je voulait savoir si le fichier buttons_default.cfg devais être celui de l'infecteur ?? ou peu importe ? sinon quel qu'un aurais un fichier CFG déjà prêt a l'emploie s'il vous plaît ?! ... voila mon SKYPE ===> biiggy_small .. je suis dispo très souvent .. merci d'avance pour vos réponse .. :crazy:
     


  2. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Sa dépend de l'infection CFG , il y a en CFG plein de menus différent donc cela dépend de l'infection CFG qu'il a pour les CFG
     
  3. Grumpy_Gamerz

    Grumpy_Gamerz Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    237
    Points:
    3 853
    ya marqué menu CFG et dans le petit menu lobby y'a marqué usb//// avec plein d’écriture
     
  4. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Il y a plusieurs sortes de CFG , ya celle du CUSTOMPATCHER , y'en a une c'est le menu de R3 v2 et plein d'autres
     
  5. Grumpy_Gamerz

    Grumpy_Gamerz Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    237
    Points:
    3 853
    ah d'acords merci pour 'info .. comment je fait pour savoir c'est le quel ??
     
  6. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Faut le lui demander
     
  7. Guillaume59760

    Guillaume59760 Membre

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    5
    Points:
    46
    esseye select plus fleche du haut!


    si sa marche , tu pourras me faire linfection stp?
     
  8. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Il cherche les CFG, sans CFG sa marchera pas ;)
     
  9. Guillaume59760

    Guillaume59760 Membre

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    5
    Points:
    46
    mais jai un cfg moo!


    au passage ... Jai un CFG
    .... MAIS ! Jai pas l'infection , quelqu'un pourrais me la fourniir?
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
  10. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 663
    Points:
    6 453
    tu as q
    Tuas quoi comme fonction dans ton menu ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité