1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Faut il une ps3 jailbreak

Discussion dans 'Résolu' créé par D1G1R4G3, 4 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. D1G1R4G3

    D1G1R4G3 Membre

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 566
    bonjour je voudrais savoir si j'achète xploder
    si je suis obliger d'avoir une ps3 JB


    je peut acheter xploder mais pas une autre ps3 (j'en est une seul non jb)
     


  2. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Non (SA DÉPEND CE QUE TU VEUX FAIRE). Après c'est toi qui décide.
     
  3. D1G1R4G3

    D1G1R4G3 Membre

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 566
    Lobby black ops prestige 15
     
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    oui il te faut une ps3 jailbreak pour faire cela.
     
  5. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Oui il te faut 2 ps3 car il faut que tu installe La Maj Modifié de Black ops avec la 3.55
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité