1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Help est-il possible de changer le temps de jeux ?Merci de votre réponse

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par PhilQc, 27 Juillet 2012.

  1. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    Bonjour j'aimerais savoir si on peut changer le temps de jeu sur mw2 et comment le faire? Merci de votre réponse
     


  2. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Oui, c'est tout à fait possible.
    Demande à quelqu'un de te le faire ^^
     
  3. 973U-N0SsTaLGicK

    973U-N0SsTaLGicK Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Oui tu joue des parti et le tour est joué :ok:
     
  4. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Nan mais je pense qu'il parle d'augmenter le temps de jeu en cheatant ^^''
     
  5. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    oui y'a un amis qui ma fait un lobby mais je comprend pas comment ça fonctionne
     
  6. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Si un mec lui donne le mod menu c'est bon.
     
  7. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Oui c'est possible en ayant un menu 1.11 à disposition. :)
     
  8. 973U-N0SsTaLGicK

    973U-N0SsTaLGicK Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Je cest ^^ jai fait exprè
     
  9. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Il faut aller en bypasse et avoir un menu
     
  10. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 753
    Appréciations:
    1 589
    Points:
    6 453
    Oui en bypass certain patch permettent de modifier les jour de jeux , les stat ...
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité