1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help erreur psn 80010514

Discussion dans 'Résolu' créé par Xallan24X, 22 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xallan24X

    Xallan24X Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    395
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 908
    Salut a tous =)
    J'ai une erreur 80010514 qui s'affiche seulement quand je lance Call of duty Black ops ( 1) .
    On m'a preter le jeux et je n'ai jamais pu y jouer mais tout mes autres jeux focntionnent...
    Comment faire??
     


  2. kill-link

    kill-link Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 363
    80010514 DiscDur erreur détectée. Réessaie encore
    80010514 Erreur de disque détectée. Nouvel essai en cours
    80010514 erreur de disque dur, relancer la ps3

    liste code erreur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    essaye de supprimer tous ce que ta sur ton disque dur de bo1 éteint ta console (pas la mettre en vieille l'éteindre avec le bouton derrière la play)
    rallume la est lance le jeu
     
  3. Xallan24X

    Xallan24X Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    395
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 908
    sa ne marche pas ... je sais pas ce que c'est et que sur ce jeux ...
     
  4. kill-link

    kill-link Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 363
    t'ai bien sure d'avoir tout effacer ?
    ni voie aucune critique
     
  5. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Il est pas un peu rayé ou autre? défois la réponse est toute bête :oui:
     
  6. kill-link

    kill-link Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 363
    oui s'est sure mais ça serai pas se code erreur
     
  7. Julyen06

    Julyen06 Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Je suis sûr que si tu essayes avec un autre CD de Black ops ça marchera :fier:
     
  8. Xallan24X

    Xallan24X Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    395
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 908
    Jpense pas quil soit rayé car il marche sur d'autres ps3...
     
  9. kill-link

    kill-link Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 363
    JE suis presque sure que tu a un ou plusieurs fichés endommager ou corrompu de BO qui t'en m****
     
  10. Xallan24X

    Xallan24X Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    395
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 908
    Jpense que c'est sa ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité