1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Help erreur édition de patch

Discussion dans 'Corbeille' créé par Teqzhi, 26 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Voila je mon blem j'édite le patch est quand j'ai fini je veut le save est un erreur s'affiche que faire ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Sixthan

    Sixthan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    243
    Appréciations:
    18
    Points:
    208
    Ils doit y'avoir une extensions du fichiers endommagée le logiciel FAST FILE EDITOR est bien dans le même dossier ?
     
  3. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    oui
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    pour moi : ton fichier est sur une clé usb !
    Met la sur ton bureau et édit tu verra plus de soucis normalement :ok:
     
  5. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    il est sur mon bureaux


    regarde

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    !!
     
  6. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Utilise simplement un autre fast file editor , ça arrive avec certains patch cette erreur
     
  7. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Le quel marche bien ?
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Au quel cas j'allais dire change de FF editor x) Prend le night mare il ouvre tout sans problème mais il est pas terrible pour les grosse édit
     
  9. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Ca depend des patch surtout .. rien a voir avec le FF
     
  10. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Merci moi je veut juste changer 2 trois truc mettre mon YouTube est mon pseudo
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité