• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu help : erreur 57853

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Reply from ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #1
salut j'ai l'erreur indiquée dns le titre qui s'affiche quand je veut créer une classe et sa me renvois au menu principale.
si vous avez des infos et savez comme la contournée merci de le dire Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

Sxzio

Graphiste payant.
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 123
J'aime
856
Points
4 775
Reply from Sxzio Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #2
Comment sa ? ^^
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Reply from gam56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #3
Moi aussi quand je veux créer une classe personne sait comment faire car sa me soule je peux pas créer de classe la Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - --' - RealityGaming
 
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
61
J'aime
16
Points
3 816
Reply from ArtIKalL x F4ST Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #4
vous avez fais le bug du prestige et vous avez choisi trop de classe perso
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Reply from gam56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #5
Ouais mais maintenant moi j'aimerais me faire reset mais je peux pas
 
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
61
J'aime
16
Points
3 816
Reply from ArtIKalL x F4ST Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #6
jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Reply from gam56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #7
Pareil que tes potes donc voila c'est la galère complète la Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Reply from ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #8
jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
pour se restat faut aller dans récompense prestige , nouveau depart
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Reply from gam56 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #9
Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
 
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Reply from ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #10
Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
si tu peux j viens de le faire sur mon autre compte , je suis aller dans mode prestige puis nouveau départ Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.