Résolu help : erreur 57853

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
29 Juin 2012
Messages
373
J'aimes
101
Points
4 063
#1
salut j'ai l'erreur indiquée dns le titre qui s'affiche quand je veut créer une classe et sa me renvois au menu principale.
si vous avez des infos et savez comme la contournée merci de le dire :ok:
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aimes
9
Points
2 338
#3
Moi aussi quand je veux créer une classe personne sait comment faire car sa me soule je peux pas créer de classe la --'
 
Inscription
24 Mai 2012
Messages
61
J'aimes
16
Points
7 066
#6
jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aimes
9
Points
2 338
#9
Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aimes
9
Points
2 338
#13
Ok merci sa me rassure j'espere pouvoir restet mes stats ou rester P10 lv 55 :p merci en tous cas tu m'a bien rassurer je pensais le vendre je vais le garder finalement
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aimes
9
Points
2 338
#15
Ben moi je suis bloquer au P10 lv 55 et je peux même pas reset mes stats ni faire quoi que se soit y a plus l'onglet pour passer prestige ou les classe sa a disparue donc voila moi je pense que même avec la mise a jour je pourrais pas me remettre lv1
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aimes
9
Points
2 338
#17
Quand je lance une partie sa me charge la Map à l'infini j'arrive sur la parti et desuite après le chargement avec le logo de treyarch et après sa recharge la Map et sa en boucle
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut