• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu help : erreur 57853

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #1
salut j'ai l'erreur indiquée dns le titre qui s'affiche quand je veut créer une classe et sa me renvois au menu principale.
si vous avez des infos et savez comme la contournée merci de le dire :ok:
 

Sxzio

Graphiste payant.
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 114
J'aime
854
Points
6 275
Réponse de Sxzio Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #2
Comment sa ? ^^
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #3
Moi aussi quand je veux créer une classe personne sait comment faire car sa me soule je peux pas créer de classe la --'
 
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
61
J'aime
16
Points
3 816
Réponse de ArtIKalL x F4ST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #4
vous avez fais le bug du prestige et vous avez choisi trop de classe perso
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #5
Ouais mais maintenant moi j'aimerais me faire reset mais je peux pas
 
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
61
J'aime
16
Points
3 816
Réponse de ArtIKalL x F4ST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #6
jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #7
Pareil que tes potes donc voila c'est la galère complète la :(
 
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #8
jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
pour se restat faut aller dans récompense prestige , nouveau depart
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #9
Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
 
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #10
Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
si tu peux j viens de le faire sur mon autre compte , je suis aller dans mode prestige puis nouveau départ :ok:
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #11
Je l'ai pas moi elle y'est plus la fenetre prestige a cause du bug


Donc comment je fait ?
 
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #12
Je l'ai pas moi elle y'est plus la fenetre prestige a cause du bug


Donc comment je fait ?
j sais pas dsl mais ils ont prévu une maj avant la fin de la semaine je pense qu'ils règler tous ces problèmes :ok:
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #13
Ok merci sa me rassure j'espere pouvoir restet mes stats ou rester P10 lv 55 :p merci en tous cas tu m'a bien rassurer je pensais le vendre je vais le garder finalement
 

TT QUENTIN TT

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
425
J'aime
65
Points
7 066
Réponse de TT QUENTIN TT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #14
Il ne faut pas etre level 55 c est tout passer le prestige suivant et jouer normalement a partire du level 1
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #15
Ben moi je suis bloquer au P10 lv 55 et je peux même pas reset mes stats ni faire quoi que se soit y a plus l'onglet pour passer prestige ou les classe sa a disparue donc voila moi je pense que même avec la mise a jour je pourrais pas me remettre lv1
 
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
373
J'aime
101
Points
4 063
Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #16
l'erreur a été patchée :hap:
 
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
97
J'aime
9
Points
2 338
Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #17
Quand je lance une partie sa me charge la Map à l'infini j'arrive sur la parti et desuite après le chargement avec le logo de treyarch et après sa recharge la Map et sa en boucle
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
3 555
J'aime
947
Points
8 513
Réponse de JZN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853 #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut