Résolu help : erreur 57853

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ViirtuoZz91

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
373
Points
4 063
    Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #1
salut j'ai l'erreur indiquée dns le titre qui s'affiche quand je veut créer une classe et sa me renvois au menu principale.
si vous avez des infos et savez comme la contournée merci de le dire :ok:
 

Sxzio

Graphiste payant.
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 114
Points
8 025
    Réponse de Sxzio Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #2
Comment sa ? ^^
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #3
Moi aussi quand je veux créer une classe personne sait comment faire car sa me soule je peux pas créer de classe la --'
 
Inscription
24 Mai 2012
Messages
61
Points
7 066
    Réponse de ArtIKalL x F4ST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #4
vous avez fais le bug du prestige et vous avez choisi trop de classe perso
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #5
Ouais mais maintenant moi j'aimerais me faire reset mais je peux pas
 
Inscription
24 Mai 2012
Messages
61
Points
7 066
    Réponse de ArtIKalL x F4ST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #6
jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #7
Pareil que tes potes donc voila c'est la galère complète la :(
 

ViirtuoZz91

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
373
Points
4 063
    Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #8
jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
pour se restat faut aller dans récompense prestige , nouveau depart
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #9
Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
 

ViirtuoZz91

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
373
Points
4 063
    Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #10
Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
si tu peux j viens de le faire sur mon autre compte , je suis aller dans mode prestige puis nouveau départ :ok:
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #11
Je l'ai pas moi elle y'est plus la fenetre prestige a cause du bug


Donc comment je fait ?
 

ViirtuoZz91

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
373
Points
4 063
    Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #12
Je l'ai pas moi elle y'est plus la fenetre prestige a cause du bug


Donc comment je fait ?
j sais pas dsl mais ils ont prévu une maj avant la fin de la semaine je pense qu'ils règler tous ces problèmes :ok:
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #13
Ok merci sa me rassure j'espere pouvoir restet mes stats ou rester P10 lv 55 :p merci en tous cas tu m'a bien rassurer je pensais le vendre je vais le garder finalement
 

TT QUENTIN TT

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Mars 2012
Messages
425
Points
7 066
    Réponse de TT QUENTIN TT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #14
Il ne faut pas etre level 55 c est tout passer le prestige suivant et jouer normalement a partire du level 1
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #15
Ben moi je suis bloquer au P10 lv 55 et je peux même pas reset mes stats ni faire quoi que se soit y a plus l'onglet pour passer prestige ou les classe sa a disparue donc voila moi je pense que même avec la mise a jour je pourrais pas me remettre lv1
 

ViirtuoZz91

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
373
Points
4 063
    Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #16
l'erreur a été patchée :hap:
 

gam56

Banni
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
97
Points
2 338
    Réponse de gam56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #17
Quand je lance une partie sa me charge la Map à l'infini j'arrive sur la parti et desuite après le chargement avec le logo de treyarch et après sa recharge la Map et sa en boucle
 

ViirtuoZz91

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
373
Points
4 063
    Réponse de ViirtuoZz91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #19

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Points
8 513
    Réponse de JZN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : help : erreur 57853
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut