1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu help : erreur 57853

Discussion dans 'Résolu' créé par ViirtuoZz91, 29 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ViirtuoZz91

    ViirtuoZz91 Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    375
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 063
    salut j'ai l'erreur indiquée dns le titre qui s'affiche quand je veut créer une classe et sa me renvois au menu principale.
    si vous avez des infos et savez comme la contournée merci de le dire :ok:
     


  2. Sxzio

    Sxzio Graphiste payant. Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 135
    Appréciations:
    892
    Points:
    4 775
    Comment sa ? ^^
     
  3. gam56

    gam56 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 338
    Moi aussi quand je veux créer une classe personne sait comment faire car sa me soule je peux pas créer de classe la --'
     
  4. ArtIKalL x F4ST

    ArtIKalL x F4ST Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 816
    vous avez fais le bug du prestige et vous avez choisi trop de classe perso
     
  5. gam56

    gam56 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 338
    Ouais mais maintenant moi j'aimerais me faire reset mais je peux pas
     
  6. ArtIKalL x F4ST

    ArtIKalL x F4ST Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 816
    jai 2 amis qui sont prestige 10 nivo 55 me le chargement en boucle donc il sont beugé ils peuve plus jouer en ligne ci quelqu’un trouve comment restat dite le moi
     
  7. gam56

    gam56 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 338
    Pareil que tes potes donc voila c'est la galère complète la :(
     
  8. ViirtuoZz91

    ViirtuoZz91 Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    375
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 063
    pour se restat faut aller dans récompense prestige , nouveau depart
     
  9. gam56

    gam56 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 338
    Moi je l'ai plus vu que je suis P10 lv 55 je peux ni reset ni passer le prestige master que je sais pas comment on fait d'ailleurs pour y aller
     
  10. ViirtuoZz91

    ViirtuoZz91 Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    375
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 063
    si tu peux j viens de le faire sur mon autre compte , je suis aller dans mode prestige puis nouveau départ :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité