1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Help... Elite Premium

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Lacrim_RiprO, 4 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lacrim_RiprO

    Lacrim_RiprO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 423
    Salut tout le monde..

    J'aimerai passé premium sur mn compte mais depuis le store quant je veux dl l'appli abonnement elite premium 1 ans , sa me dis ce contenue n'est pas accessible depuis votre compte.

    Quelqu'un aurait une solutions?
     


  2. Xiuhtecuhtli

    Xiuhtecuhtli Xbox <3 Premium

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    1 581
    Appréciations:
    416
    Points:
    4 538
    As tu link ton compte xbox/ps3 et ton compte elite ? Si tu n'as pas de compte elite il faut t'en creer et link les deux puis jouer une partie en ligne et cest bon normalement ! :ok:
     
  3. Lacrim_RiprO

    Lacrim_RiprO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 423
    oui mon compte est déja associé a elite.

    et je peux pas aller non plus sur l'appli elite , pendant la connexion sa me dis une erreur et donc je peux pas y rentrer dans l'appli
     
  4. Xiuhtecuhtli

    Xiuhtecuhtli Xbox <3 Premium

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    1 581
    Appréciations:
    416
    Points:
    4 538
    Et sur le site elite ? As tu deja joué a une partie apres avoir acheté le premium ?
     
  5. Lacrim_RiprO

    Lacrim_RiprO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 423
    Je ne suis pas encore premium!! c'est ce que je veux mais sur le play store sa me dis contenue accessible avec ce compte.

    Et oui j'arrive a aller sur le site elite mais on peut pas sabonner a premium a partir du site a ce que je sais..
     
  6. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    normal il ont bloquer les abonnements pour BO II ;)


    il te reste qu'a acheter un code sur ebay ;) comme moi j'ai fais :)
     
  7. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Abbonement mw3 finis maintenant obliger d'attendre black ops 2 ou acheter un code.
     
  8. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    je vien de le dire ;)
     
  9. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Désolée mais j'ai afk sur le sujet et je n'ai pas vu ton message.
     
  10. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Comment on re-nouvelle l'abonnement d'abord?.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité