Help éditeur d'emblème

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Points
7 941
    Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #1
Bien le bonjour je cherche désespérément comment avoir quand on fait son emblème les grilles si vous voyer c'que j'veut dire car j'ai que des lignes et c'moins précis :( Merci à ceux qui m'aiderons ;)
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
1 361
Points
7 898
    Réponse de AMO ♥ Bloudon Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #2
Apparemment la grille n'est que pour la Xbox ...
 

ZerOxFR™

TSR Crew
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
1 718
Points
7 868
    Réponse de ZerOxFR™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #3
VIVE LA XBOX !! :ok:
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Points
7 941
    Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #4
:( :( la PS3 encore baizer dans tous ça =( merci de vos rep quand même ;)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #5
Alala... La XBOX..
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Points
7 941
    Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #6
Toujours tous eu :(
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #7
NON NON ET NON. rahlala vous pouvez pas chercher avant de prononcer quelque chose ? --'
Pour avoir les lignes vertical il te faut jouer en HDMI, et perso les horizontal je l'ai ai déjà sans HDMI :)
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
1 361
Points
7 898
    Réponse de AMO ♥ Bloudon Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #8
Je viens de mettre un câble HDMI sur ma PS3, je vais voir ça.

Edit: Je confirme, il faut un câble HDMI :finger:
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #9
Je l'avais dit.. :)
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Points
7 941
    Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #10
Genre je suis en HDMI et j'ai rien Bizzare :o
 

TheGame

Membre
Inscription
24 Mars 2012
Messages
60
Points
6 838
    Réponse de TheGame Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #11
Oui la grille s'affiche bien avec un câble HDMI.
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Points
7 941
    Réponse de jeree Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #12
Mais je suis en HDMI sur ma play et j'ai rien :(
 

OpticShooterz

Membre
Inscription
16 Décembre 2012
Messages
17
Points
544
    Réponse de OpticShooterz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #14
Moi aussi j'ai un cabble hdmi et je n'ai pas les ligne vertical :'( et ma ps3 et neuv*
 

El_Lobby's

Membre
Inscription
30 Avril 2013
Messages
183
Points
136
    Réponse de El_Lobby's Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #15
Il faut un cable hdmi
 

OpticShooterz

Membre
Inscription
16 Décembre 2012
Messages
17
Points
544
    Réponse de OpticShooterz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #16
Oui je sais j'ai un cable hdmi tout neuf aussi
 

El_Lobby's

Membre
Inscription
30 Avril 2013
Messages
183
Points
136
    Réponse de El_Lobby's Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes : Help éditeur d'emblème
  • #17
J'ai mit et sa marche les carreau merci
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut