1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Help éditeur d'emblème

Discussion dans '[BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes' créé par jeree, 6 Décembre 2012.

  1. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Bien le bonjour je cherche désespérément comment avoir quand on fait son emblème les grilles si vous voyer c'que j'veut dire car j'ai que des lignes et c'moins précis :( Merci à ceux qui m'aiderons ;)
     


  2. AMO ♥ Bloudon

    AMO ♥ Bloudon 尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤ Premium

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    1 362
    Appréciations:
    618
    Points:
    4 638
    Apparemment la grille n'est que pour la Xbox ...
     
    Barack Obama et jeree aiment ça.
  3. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    VIVE LA XBOX !! :ok:
     
    Barack Obama aime ça.
  4. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    :( :( la PS3 encore baizer dans tous ça =( merci de vos rep quand même ;)
     
    RouleauDePQ aime ça.
  5. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Alala... La XBOX..
     
  6. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Toujours tous eu :(
     
  7. MAKER™

    MAKER™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    625
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 168
    NON NON ET NON. rahlala vous pouvez pas chercher avant de prononcer quelque chose ? --'
    Pour avoir les lignes vertical il te faut jouer en HDMI, et perso les horizontal je l'ai ai déjà sans HDMI :)
     
    RouleauDePQ aime ça.
  8. AMO ♥ Bloudon

    AMO ♥ Bloudon 尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤ Premium

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    1 362
    Appréciations:
    618
    Points:
    4 638
    Je viens de mettre un câble HDMI sur ma PS3, je vais voir ça.

    Edit: Je confirme, il faut un câble HDMI :finger:
     
    RouleauDePQ aime ça.
  9. MAKER™

    MAKER™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    625
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 168
    Je l'avais dit.. :)
     
    RouleauDePQ aime ça.
  10. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Genre je suis en HDMI et j'ai rien Bizzare :o
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité