• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu HELP E3 FLASHER

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
82
J'aime
17
Points
1 356
Reply from MrPlatoon67 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #1
Salut,
Je viens de faire l’acquisition d'un E3 Flasher Limited je commencer de devenir fou j'ai effectuer(je croit 8 led bleu sont apparu en copiant/collant le update.bin dans KernelBoot en branchent le flasher a l'ordi) la MAJ E3 Flasher avec sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Mais sois quand je démarre la console j'ai le message "Démarrage impossible. Le stockage système approprié est introuvable" soit j'ai pas d'image !
Je suis a deux doigts de devenir fou j'ai démonté/remonté 600 fois la console
HELP
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
2 249
J'aime
1 101
Points
5 186
Reply from souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #2
salut ton dd et mal brancher et si ta pa dimage ta mis le clip sur la nor a lenvers
 
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
82
J'aime
17
Points
1 356
Reply from MrPlatoon67 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #3
salut ton dd et mal brancher et si ta pa dimage ta mis le clip sur la nor a lenvers
Pourtant le DD est bien enfoncé nikel mais pour l'E3 Flasher faut t-il qu'il soit toujours installer parce serait-il possible de faire toute les manip avec la console a nu est une fois en CFW enlever l'E3 Flasher et remonté la console ? Parce je pense qu'on mon clip s'enfonce pas assez
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
2 249
J'aime
1 101
Points
5 186
Reply from souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #4
oui remais just la plaque metalique tien les processeur sa doi suffir et sui sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
82
J'aime
17
Points
1 356
Reply from MrPlatoon67 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #5
C'est le tuto que je souhaite suivre Merci
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
2 249
J'aime
1 101
Points
5 186
Reply from souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #6
remais la plaque par dessu la carte mere tu remet les bar metalique avec les 4 vis sa doi suffir
 

souhail93 WA

★>La référence en lobby ;) venez voir mes shop <★
Premium
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
2 249
J'aime
1 101
Points
5 186
Reply from souhail93 WA Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #8
derien
 
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
82
J'aime
17
Points
1 356
Reply from MrPlatoon67 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #9
Big je suis sur le XMB et le flasher et allumé ! Apres 60452 essaie j'y suis, c'est que le début, mais c'est déjà bien.
Je croit que le DD ne marchait pas parce que le truc ne s'enfoncait pas assez. J'ai donc couper le truc en fer pour qu'il ne gene pu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
82
J'aime
17
Points
1 356
Reply from MrPlatoon67 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : HELP E3 FLASHER #10
La blague je redemare la PS3 et plus d'image
Quand j'ai démarré et qu'il y avait l'image sa clignotait a mort le "Data" mais maintenant sa clignote que 3fois
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut