1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] E3 Flasher DB

Discussion dans 'Résolu' créé par DIABLE-_-chris, 12 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DIABLE-_-chris

    DIABLE-_-chris Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    339
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 936
    Salut je vien d'acheter le E3 Flasher Dual Boot Mais comme un C*n J'ai oublier de prendre le dongle donc j'aimerait savoir si c'est possible de downgrade sans dongle ^^ merci pour vos réponce +1 pour celui qui trouve la solution sans acheter de dongle =D
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 819
    Appréciations:
    1 825
    Points:
    5 523
    Désolé je m'y connais pas trop avec les E3 flasher mais regarde ce tuto sa va surement t'aidez

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 013
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 168
    non tu est obliger d'avoir un donlge
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 819
    Appréciations:
    1 825
    Points:
    5 523
    Ok moi je sais pas je connais rien au E3 flasher
     
  5. DIABLE-_-chris

    DIABLE-_-chris Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Août 2011
    Messages:
    339
    Appréciations:
    67
    Points:
    3 936
    Ou une PsP pour la mettre en mode factory ;) avec PS3jib
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité