• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Help dual boot mw2.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
38
J'aime
8
Points
58
Réponse de kroozer Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #1
Salut tout le monde :) Voila j'ai installer le dualboot mw2 il y a un petit moments et j'aimerai modifier la phrase qui défile pendant que je joue ( Joue mme dans...) Dons j'ai modifier le param.sfo mais les changement ce font juste sur la save. Si une personne pourrai m'aider sa serais simpa de sa part :)
Merci
 
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
115
J'aime
22
Points
3 648
Réponse de matt57155 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #2
comment sa juste sur la save moi quand je change le param.sfo sa me change l'annonce dans le xmb et sa me met MW2 bypass en mme ou (on s'en fou) ;)
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #3
comment sa juste sur la save moi quand je change le param.sfo sa me change l'annonce dans le xmb et sa me met MW2 bypass en mme ou (on s'en fou) ;)
Tu modifie le param.Sfo de quel bles ?
 
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
38
J'aime
8
Points
58
Réponse de kroozer Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #4
Je modifie celui du blues 30377
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #5
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
38
J'aime
8
Points
58
Réponse de kroozer Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #6
Ok merci:) je pence que le bles c'est le 00684 je teste sa et je revien :)
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #7

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 813
J'aime
614
Points
8 533
Réponse de Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #8
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
 
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
38
J'aime
8
Points
58
Réponse de kroozer Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #9
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
Ben justement je me suis déja renseigner et j'ai toujour entendu dire qu'il fallai modifier le param.sfo... Quand tu lance le jeu en bypass a l'aide du dualboot mw2 ya toujour marquer zombie mw2 alors que je ne modifie pas le .zone de mes patch.
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 813
J'aime
614
Points
8 533
Réponse de Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #10
Ah tu veux changer genre joue a modern warfare 2 en bypass mw2 la c'est la param sfo
par contre si tu veux changé le truc du genre jouen en """" dans highrise enfin des truc comme ca, c'est avec la zone
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #11
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
n'importe quoi la il parle de changé le nom du multiman ^^ vas voir le tuto d'iMCS ou autres
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 813
J'aime
614
Points
8 533
Réponse de Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #12
n'importe quoi la il parle de changé le nom du multiman ^^ vas voir le tuto d'iMCS ou autres
Regarde un peu les messages avant de commenter stp, j'ai rectifié plus bas ! :ok:
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #13

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 813
J'aime
614
Points
8 533
Réponse de Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #14
Dualboot = Constitué de multiman je sais je fais les lobby et justement Multiman il sert a lancé mw2 en bypass et la il demande comme changé le nom "Multiman" --"
Je fais des lobby aussi ;) Et si on lit son topic le truc qui est écrit on le modifie avec la zone, mais multiman avec Le SFO je sais je l'ai modifié t'inquiete pas ;)
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #15
Je fais des lobby aussi ;) Et si on lit son topic le truc qui est écrit on le modifie avec la zone, mais multiman avec Le SFO je sais je l'ai modifié t'inquiete pas ;)
Le .zone c'est pour modifié les patch 1.13
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 813
J'aime
614
Points
8 533
Réponse de Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #16

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #17

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 813
J'aime
614
Points
8 533
Réponse de Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #18
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
38
J'aime
8
Points
58
Réponse de kroozer Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #19
Donc si je modifie le param.sfo du bles00684 sa cera bon?
 
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
115
J'aime
22
Points
3 648
Réponse de matt57155 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2. #20
non c'est celui de multiman qu'il faut modifier et n'ont pas le 0684 qui est celui de ta mise a jour 1.13
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut