Résolu Help dual boot mw2.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
38
J'aimes
8
Points
58
#1
Salut tout le monde :) Voila j'ai installer le dualboot mw2 il y a un petit moments et j'aimerai modifier la phrase qui défile pendant que je joue ( Joue mme dans...) Dons j'ai modifier le param.sfo mais les changement ce font juste sur la save. Si une personne pourrai m'aider sa serais simpa de sa part :)
Merci
 
Inscription
1 Mars 2012
Messages
115
J'aimes
22
Points
3 648
#2
comment sa juste sur la save moi quand je change le param.sfo sa me change l'annonce dans le xmb et sa me met MW2 bypass en mme ou (on s'en fou) ;)
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 846
J'aimes
623
Points
8 533
#8
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
 
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
38
J'aimes
8
Points
58
#9
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
Ben justement je me suis déja renseigner et j'ai toujour entendu dire qu'il fallai modifier le param.sfo... Quand tu lance le jeu en bypass a l'aide du dualboot mw2 ya toujour marquer zombie mw2 alors que je ne modifie pas le .zone de mes patch.
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 846
J'aimes
623
Points
8 533
#10
Ah tu veux changer genre joue a modern warfare 2 en bypass mw2 la c'est la param sfo
par contre si tu veux changé le truc du genre jouen en """" dans highrise enfin des truc comme ca, c'est avec la zone
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 846
J'aimes
623
Points
8 533
#14
Dualboot = Constitué de multiman je sais je fais les lobby et justement Multiman il sert a lancé mw2 en bypass et la il demande comme changé le nom "Multiman" --"
Je fais des lobby aussi ;) Et si on lit son topic le truc qui est écrit on le modifie avec la zone, mais multiman avec Le SFO je sais je l'ai modifié t'inquiete pas ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut