Résolu Help Crée un systeme de connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xPolo62

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 088
Points
5 758
    Réponse de xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #1
Bonjour j' aimerais crée un système de connexion RGFR a partir de VB .
Exemple je me connecte sur le logiciel et sa me redirige sur le forum :)

Merci Aurevoir :)
 
Dernière édition:
D

deleted265441

Invité
    Réponse de deleted265441 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #2
Je peux te le faire facilement mais payant !
 

xPolo62

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 088
Points
5 758
    Réponse de xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #3
T'es ban et ta pas les conditions
 

Moncler

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 672
Points
8 296
    Réponse de Moncler Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #4
process.start("realitygaming.fr")
 

xPolo62

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 088
Points
5 758
    Réponse de xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #5
Merci bcp donc j'ai juste à double cliquer sur le bouton 1 et marquer sa ? :p
 

xPolo62

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 088
Points
5 758
    Réponse de xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #6
Comment. Sa va reconnaitre les mdp ?
 

Moncler

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 672
Points
8 296
    Réponse de Moncler Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #7
oUI
 

xPolo62

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 088
Points
5 758
    Réponse de xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #8
Dacord merci à toi mais comment sa va reconnaître les mot de passe
 

Moncler

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 672
Points
8 296
    Réponse de Moncler Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #9

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 152
Points
8 443
    Réponse de Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #11
Le boût de code qu'il ta passer permet uniquement d'aller sur le site en question :
Code:
Process.Start("www.RealityGaming.fr") 'Crée un nouveau processus et ouvre RealityGaming.fr
Pour faire se que tu veux je pense que c'est un poile plus compliqué.

Faut déjà dire au programme que les 2 TextBox pour se logé de nôtre programme sont celle du site au-quelle ont veux se connecté (et faire pareil pour le bouton).
Ensuite pour le code du bouton :
Code:
If monpseudo.Text = "Monpseudosurlesite" & monmdp.Text = "Monmdpsurlesite" Then
'Lui dire d'envoyé une requête pour se connecté au site si le pseudo et le mdp sont correcte
End If
 

xPolo62

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 088
Points
5 758
    Réponse de xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #12
Le boût de code qu'il ta passer permet uniquement d'aller sur le site en question :
Code:
Process.Start("www.RealityGaming.fr") 'Crée un nouveau processus et ouvre RealityGaming.fr
Pour faire se que tu veux je pense que c'est un poile plus compliqué.

Faut déjà dire au programme que les 2 TextBox pour se logé de nôtre programme sont celle du site au-quelle ont veux se connecté (et faire pareil pour le bouton).
Ensuite pour le code du bouton :
Code:
If monpseudo.Text = "Monpseudosurlesite" & monmdp.Text = "Monmdpsurlesite" Then
'Lui dire d'envoyé une requête pour se connecté au site si le pseudo et le mdp sont correcte
End If
Merci mais après sa sert a rien :D sa marche par FTP et moi je veut aucun mdp juste rendre les gens heureux a partir de leur bureau sans cliquer sur chrome etc

exemple j' ouvre le logiciel et je me co et sa me lance chrome avec la connexion :D
 

dampenfr31

Membre
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
83
Points
3 620
    Réponse de dampenfr31 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion
  • #13
Salut
tu dois utiliser la fonction GetElementById et utiliser l'invoque de ton choix :p
Bonne chance
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut