YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Help Crée un systeme de connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
1 095
J'aime
175
Points
4 258
Reply from xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #1
Bonjour j' aimerais crée un système de connexion RGFR a partir de VB .
Exemple je me connecte sur le logiciel et sa me redirige sur le forum :)

Merci Aurevoir :)
 
Dernière édition:
D

deleted265441

Invité
Reply from deleted265441 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #2
Je peux te le faire facilement mais payant !
 
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
1 095
J'aime
175
Points
4 258
Reply from xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #3
T'es ban et ta pas les conditions
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 674
J'aime
712
Points
8 296
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #4
process.start("realitygaming.fr")
 
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
1 095
J'aime
175
Points
4 258
Reply from xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #5
Merci bcp donc j'ai juste à double cliquer sur le bouton 1 et marquer sa ? :p
 
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
1 095
J'aime
175
Points
4 258
Reply from xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #6
Comment. Sa va reconnaitre les mdp ?
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 674
J'aime
712
Points
8 296
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #7
oUI
 
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
1 095
J'aime
175
Points
4 258
Reply from xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #8
Dacord merci à toi mais comment sa va reconnaître les mot de passe
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
8 443
Reply from Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #11
Le boût de code qu'il ta passer permet uniquement d'aller sur le site en question :
Code:
Process.Start("www.RealityGaming.fr") 'Crée un nouveau processus et ouvre RealityGaming.fr
Pour faire se que tu veux je pense que c'est un poile plus compliqué.

Faut déjà dire au programme que les 2 TextBox pour se logé de nôtre programme sont celle du site au-quelle ont veux se connecté (et faire pareil pour le bouton).
Ensuite pour le code du bouton :
Code:
If monpseudo.Text = "Monpseudosurlesite" & monmdp.Text = "Monmdpsurlesite" Then
'Lui dire d'envoyé une requête pour se connecté au site si le pseudo et le mdp sont correcte
End If
 
Inscrit
26 Octobre 2013
Messages
1 095
J'aime
175
Points
4 258
Reply from xPolo62 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #12
Le boût de code qu'il ta passer permet uniquement d'aller sur le site en question :
Code:
Process.Start("www.RealityGaming.fr") 'Crée un nouveau processus et ouvre RealityGaming.fr
Pour faire se que tu veux je pense que c'est un poile plus compliqué.

Faut déjà dire au programme que les 2 TextBox pour se logé de nôtre programme sont celle du site au-quelle ont veux se connecté (et faire pareil pour le bouton).
Ensuite pour le code du bouton :
Code:
If monpseudo.Text = "Monpseudosurlesite" & monmdp.Text = "Monmdpsurlesite" Then
'Lui dire d'envoyé une requête pour se connecté au site si le pseudo et le mdp sont correcte
End If
Merci mais après sa sert a rien :D sa marche par FTP et moi je veut aucun mdp juste rendre les gens heureux a partir de leur bureau sans cliquer sur chrome etc

exemple j' ouvre le logiciel et je me co et sa me lance chrome avec la connexion :D
 
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
83
J'aime
27
Points
3 620
Reply from dampenfr31 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Help Crée un systeme de connexion #13
Salut
tu dois utiliser la fonction GetElementById et utiliser l'invoque de ton choix :p
Bonne chance
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut