1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [HELP] Comment Enlever le Bypass ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Diaq', 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Diaq'

    Diaq' Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    48
    Points:
    313
    Bonjour All !

    Alors aujourd'hui j’aimerai que vous m'aider a enlever le Bypass de ma Ps3.

    J'ai essayer plein de truc, mais rien.

    Aidez moi :'(
     


  2. Like A Boss

    Like A Boss Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    135
    Appréciations:
    25
    Points:
    178
    Au moment ou tu as écris serveur proxy, il faut pas que tu mettent "utiliser"
     
  3. ChminChmin

    ChminChmin Membre

    Inscrit:
    16 Février 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    2
    Points:
    11
    sur serveur proxy tu fais ne pas utiliser
     
  4. Diaq'

    Diaq' Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    48
    Points:
    313
    A Enlever, pas mettre.


    Je l'ai fait, mais quand j'arrive sur mw2, sa me met : Aucun transactions possible en ligne.
     
  5. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    tu met ne pas utiliser
     
  6. Diaq'

    Diaq' Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    48
    Points:
    313
    Déjà fait mais sa me met quand même en Bypass :'(
     
  7. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    ba alors deco / reco
     
  8. Diaq'

    Diaq' Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    48
    Points:
    313
    J'ai formaté ma play, refait le truc réseau mais rien :trollface:
     
  9. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    euh je ne sais pas désoler


    euh si essaye de refaire la maj du jeu que tu veut jouer
     
  10. Diaq'

    Diaq' Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    48
    Points:
    313
    Faut pas que je mette mon IP dans le proxy et le désactiver ?


    Jpeut la télécharger via USB ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité