YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Whyz

GFX Pro | Moddeur PS3
Premium
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
1 562
J'aime
389
Points
4 736
Reply from Whyz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #1
- Yo tout le monde j'aimerais me lancé dans les .exe, faire des tool rte pour GTA comme pour les COD etc
Donc j'ai prit un .exe d'un logiciel rte et j'essaye de l'ouvrir dans visual basic (le 2010 express) mais je sais pas comment ouvrir le form1 ou form1 design
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Merci :)
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #2
Deja faudrais décompilé le tool

Puis si il est crypté tu vas galéré :ok:

Ou si tu veux vraiment apprendre contact @<Unknauwn>™
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #3
Oulah déjà décompiler les sources c'est mal, ensuite il faudra probablement déobf si elles sont obfuscées essaye
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Whyz

GFX Pro | Moddeur PS3
Premium
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
1 562
J'aime
389
Points
4 736
Reply from Whyz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #4
Oulah déjà décompiler les sources c'est mal, ensuite il faudra probablement déobf si elles sont obfuscées essaye
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Bah enfaite en design j'ai terminer mais ya le codage maintenant et je sais pas comment sa marche
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #5
tu veux le décompiler ?
 

Whyz

GFX Pro | Moddeur PS3
Premium
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
1 562
J'aime
389
Points
4 736
Reply from Whyz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #6
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
2 691
J'aime
1 608
Points
5 583
Reply from →W∃aK ← Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #7
Apprend le vb alors
 

Whyz

GFX Pro | Moddeur PS3
Premium
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
1 562
J'aime
389
Points
4 736
Reply from Whyz Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #8
Inscrit
7 Février 2012
Messages
1 672
J'aime
594
Points
8 038
Reply from noaaam Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #10
Comment on fait que quand on clique sur un bouton dans le tool que sa ouvre une page internet stp ?
Viens en PV je peux t'aider si tu veux :)
 
Inscrit
23 Août 2011
Messages
69
J'aime
8
Points
3 588
Reply from kerleo Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [HELP] Comment editer un .exe d'un logiciel RTE ? #11
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut