1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

HELP ! Changement de chambre, connexion moisie !

Discussion dans 'Corbeille' créé par iLaylow, 5 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Salut a tous !
    Alors voilà comme le dit le titre, j'ai des sacré soucis avec ma box ! En effet, je viens de changer de chambre et je suis assez loin de ma live box, je vis dans un 400 mètres carré donc imaginez ! (joke !)
    Plus sérieusement, ma box est en bas et a l'opposé de ma chambre, du coup je me retrouve avec deux barres maxi, de même sur mon pc ! Bien sur vous pensez bien que je ne peux pas mettre de câble ethernet aussi loin..
    Ma question est donc, auriez vous une solution a mon soucis ? Existe t'il des amplificateur de signaux ?
    Merci a vous ! :)
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Oui , tu peut utiliser un relai wifi ! comme celui ci par exemple

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Il y a d'autre modèle bien sur , plus ou moins chère !
     
  3. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Sinon tu achètes une paire de CPLs, en gros tu en met un à coté de ta livebox, tu y branche le cable ethernet et l'autre CPL tu le met a coté de ton ordi et tu y branche un autre cable ethernet ! Et à toi les joies du 100 Mbits/s !

    Un petit dessin pour mieux comprendre :
    [​IMG]
     
  4. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Merci pour vos réponses les mecs !
    Peggae ton relais ma l'air pas mal, quoi qu'un peu cher. Je vais chercher ça en plus abordable !
    Bananazkiller, ça me ferais un peu chier de brancher mon pc portable en ethernet.. Je peux brancher deux câble la dessus tu pense ? Et combien ça me coûterais ?
     
  5. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Qu'est ce que tu veux dire par brancher deux cables ?
    Sinon niveau prix je te mes plusieurs site :
    -

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    -

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Sinon comme tu as un PC portable prend plutôt le truc de PEGGAE. Je pensais que tu avais un PC fixe :hap:
     
  6. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Brancher deux câbles ethernet, parce qu'en y réfléchissant bien mon pc sort jamais de ma chambre donc on pourrait le considéré comme un fixe au final ^^ Si ton truc est moins cher ça m'intéresse :)
     
  7. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Va voir les prix (sur Pixmania y a des promos). Sinon je crois pas que tu peux brancher deux câbles sur un seul CPL (mais quel est l’intérêt en sachant que tu as qu'un PC et qu'il sort pas de ta chambre ?)
     
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    C'est ça ? Sinon bueno le prix !
    PC et la PS3 aussi bien sur :)
    Sur ce que je vois il n'y a qu'un emplacement pour câble ethernet..
     
  9. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    400m² :o Ta pas un décalage horaire entre ta chambre et la box ? :dehors:
     
  10. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Ouais c'est ça mais un conseil prends pas le moins cher c'est de la merde ! Sinon vu le prix tu prends deux paires (genre t'en paye une et pour ton anniv' tu en demandes une autre)
     
    Alpha_Wann aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité