• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


HELP ! Changement de chambre, connexion moisie !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
#1
Salut a tous !
Alors voilà comme le dit le titre, j'ai des sacré soucis avec ma box ! En effet, je viens de changer de chambre et je suis assez loin de ma live box, je vis dans un 400 mètres carré donc imaginez ! (joke !)
Plus sérieusement, ma box est en bas et a l'opposé de ma chambre, du coup je me retrouve avec deux barres maxi, de même sur mon pc ! Bien sur vous pensez bien que je ne peux pas mettre de câble ethernet aussi loin..
Ma question est donc, auriez vous une solution a mon soucis ? Existe t'il des amplificateur de signaux ?
Merci a vous ! :)
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#2
Oui , tu peut utiliser un relai wifi ! comme celui ci par exemple
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Il y a d'autre modèle bien sur , plus ou moins chère !
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
#3
Sinon tu achètes une paire de CPLs, en gros tu en met un à coté de ta livebox, tu y branche le cable ethernet et l'autre CPL tu le met a coté de ton ordi et tu y branche un autre cable ethernet ! Et à toi les joies du 100 Mbits/s !

Un petit dessin pour mieux comprendre :
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
#4
Merci pour vos réponses les mecs !
Peggae ton relais ma l'air pas mal, quoi qu'un peu cher. Je vais chercher ça en plus abordable !
Bananazkiller, ça me ferais un peu chier de brancher mon pc portable en ethernet.. Je peux brancher deux câble la dessus tu pense ? Et combien ça me coûterais ?
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
#5
Merci pour vos réponses les mecs !
Peggae ton relais ma l'air pas mal, quoi qu'un peu cher. Je vais chercher ça en plus abordable !
Bananazkiller, ça me ferais un peu chier de brancher mon pc portable en ethernet.. Je peux brancher deux câble la dessus tu pense ? Et combien ça me coûterais ?
Qu'est ce que tu veux dire par brancher deux cables ?
Sinon niveau prix je te mes plusieurs site :
-
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

-
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Sinon comme tu as un PC portable prend plutôt le truc de PEGGAE. Je pensais que tu avais un PC fixe :hap:
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
#6
Brancher deux câbles ethernet, parce qu'en y réfléchissant bien mon pc sort jamais de ma chambre donc on pourrait le considéré comme un fixe au final ^^ Si ton truc est moins cher ça m'intéresse :)
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
#7
Brancher deux câbles ethernet, parce qu'en y réfléchissant bien mon pc sort jamais de ma chambre donc on pourrait le considéré comme un fixe au final ^^ Si ton truc est moins cher ça m'intéresse :)
Va voir les prix (sur Pixmania y a des promos). Sinon je crois pas que tu peux brancher deux câbles sur un seul CPL (mais quel est l’intérêt en sachant que tu as qu'un PC et qu'il sort pas de ta chambre ?)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
#8
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

C'est ça ? Sinon bueno le prix !
PC et la PS3 aussi bien sur :)
Sur ce que je vois il n'y a qu'un emplacement pour câble ethernet..
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 207
Points
5 283
#9
400m² :o Ta pas un décalage horaire entre ta chambre et la box ? :dehors:
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscrit
13 Mai 2011
Messages
872
J'aime
277
Points
4 158
#10
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

C'est ça ? Sinon bueno le prix !
PC et la PS3 aussi bien sur :)
Sur ce que je vois il n'y a qu'un emplacement pour câble ethernet..
Ouais c'est ça mais un conseil prends pas le moins cher c'est de la merde ! Sinon vu le prix tu prends deux paires (genre t'en paye une et pour ton anniv' tu en demandes une autre)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires