1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help CFW !!!!

Discussion dans 'Résolu' créé par RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ], 21 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ]

    RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ] Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 848
    YOP, salut à tous,

    J'ai un petit problème en ce qui concerne ma PS3 3.55 !!

    Voilà tout : 1-J'ai installer sur ma ps3 3.55, le dernier CFW de la team Rogero, c'est à dire le V.3.7 pour me connecter au SEN et faire des lobby xp MW3 x)

    2-J'ai installer tout les fichiers de mises à jour de MW3, tranquille, aucun problème jusque là.

    3-Au lancement de MW3, écran noir + erreur + retour au XMB.

    4-Face à ce dilem, je me suis dit autant changer de CFW pour voir si le problème viens de là. Mais impossible d'installer le CFW 3.55.2 Rebug ou le OFW 3.55 par le XMB. Par le recovery mode la PS3 affiche "logiciel système : 3.72 " que ce soit le Rebug ou le OFW ( d'après la PS3, la mise à jour de ma clée USB est un OFW 3.72 WTF )

    Donc voilà, je suis à la recherche d'une solution, soit arriver à lancer MW3, soit arriver à changer de CFW :)

    NEED HELP, MERCI A VOUS.
     


  2. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 045
    Appréciations:
    2 370
    Points:
    5 324
    1- Tu dois utilisé les .BIN Patché pour 3.55.
    2- Tu dois jouer sur backup.
    3- Tu dois aussi modifier les fichier de lancement du Backup.

    Vérifie tout ces choses.
     
  3. RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ]

    RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ] Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 848
    YEP, merci à toi, faut que je me dépêche avant la 4.30 !
     
    iMCSx aime ça.
  4. RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ]

    RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ] Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 848
    Bon, je pense que c'est mort, j'ai installer le EBOOT.BIN, sa n'a rien changé. Puis ensuite j'ai essaye de le lancé avec rogero manager mais quand je lance mw3, je retourne au XMB, puis si j'essaye de copier mw3 sur le HDD, sa me marque "fatal error" -_-
     
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    prends multiman ;)
     
  6. xKylLiOu ™

    xKylLiOu ™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    310
    Appréciations:
    222
    Points:
    4 013
    Jai le meme problème ke toi ca mrenvoi ossi dan le xmb et pour backup le jeu ca met une error ossi --'
     
    zouzoulobby et lhackeur13 aiment ça.
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    Faut installer les fix aussi
     
  8. xKylLiOu ™

    xKylLiOu ™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    310
    Appréciations:
    222
    Points:
    4 013
    Jles met mai ca marche pa ca change rien.. Personne peu mfair un big xp en attendant svp ? ^^ depui hier jessay dlinstaller et ca mfai pareil.. La jai tt bon sauf ke jpe pa backup le jeu
     
    zouzoulobby et lhackeur13 aiment ça.
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    Tel le et met leu sur un dique dur externe
     
    xKylLiOu ™ aime ça.
  10. xKylLiOu ™

    xKylLiOu ™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    310
    Appréciations:
    222
    Points:
    4 013
    Jv essayer merci :)
     
    zouzoulobby et lhackeur13 aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité