YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Help C4D ;(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #1
Je voudrais savoir pourquoi mon C4D ne s'ouvre pas pourtant mon PC est neuf
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscription
5 Mai 2012
Messages
2 075
Réactions
780
Points
4 738
    Réponse de Robz' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #2
Tu as quel configuration ?
Ta version de cinéma 4D est laquelle ?
 
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #3
Bin je viens de le supprimer tu peut m'aider via skype stp si possible :)
 

NeoS'

Neos.
Premium
Inscription
15 Août 2012
Messages
2 821
Réactions
944
Points
2 458
    Réponse de NeoS' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #4
Essaye Le 34Bit Et le 64Bit :)
 
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #5
Déjà tester pourtant mon pc est assez puissant et tous :(
 

NeoS'

Neos.
Premium
Inscription
15 Août 2012
Messages
2 821
Réactions
944
Points
2 458
    Réponse de NeoS' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #6
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #7
Oui ^^
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscription
5 Mai 2012
Messages
2 075
Réactions
780
Points
4 738
    Réponse de Robz' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #8
Envoi moi un message privée ;)
 
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #10
Je c'est pas ^^ aucune idée :)
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 069
Réactions
2 365
Points
14 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #13
reinstalle le peut être :/
 
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #14
Déjà fais 10 fois :(
 

Readen

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
179
Réactions
32
Points
2 383
    Réponse de Readen Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #15
Change de C4D ( Utilise une autre version + un autre cr*ck )
Fait bien attention, quand tu installe le programme, choisie bien la version de ton PC 32bits(x86) ou 64bits(x64)
 

Azhox'

♥ GFX ♥
Premium
Inscription
6 Mai 2012
Messages
333
Réactions
108
Points
1 856
    Réponse de Azhox' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #16
C'est bizarre , t'est sur quel windows ?
 
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #17
Windows 7 et j'ai déjà test 32 & 64 bit
 

Readen

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
179
Réactions
32
Points
2 383
    Réponse de Readen Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #18
D

deleted44535882

Invité
    Réponse de deleted44535882 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #19
J'ai tous tester ;(
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 039
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help C4D ;(
  • #20
Il te manque un ficher sur ton ordinateur ;) Pense a essayer de télécharger un autre Cinema4D.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut