1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Help bypass BO II

Discussion dans 'Résolu' créé par ViniTy ViD, 13 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ViniTy ViD

    ViniTy ViD Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    493
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 763
    Bon voilà , comme la 1.06 a fait ke tous était patché j'ai voulut bypass pour pouvoir faire de nouveau les bugs mais sa marche pas...
    Mais en plus maintenant je suis en 1.06 et il met impossible de retourner en ligne quand je selectionne multijoueur ca charge puis ca freeze j'ai suprimer et réeinstalle plusieurs fois la MAJ je ne c'et plus quoi faire je ne peux plus jouer a BO2 HELP !!
     


  2. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    t'es ban si non tu ft connection facile et c bn noralement
     
  3. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 588
    Appréciations:
    628
    Points:
    4 870
    Je pense que les créateur ont mis un truck ^^
     
  4. julien65

    julien65 Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    726
    Appréciations:
    78
    Points:
    1 516
    faut que tu supprime la maj pour joué en bypass
     
  5. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 588
    Appréciations:
    628
    Points:
    4 870
    ou tu supprime les donné utilisateurs
     
  6. ViniTy ViD

    ViniTy ViD Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    493
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 763
    La maj a été sup pour bypass mais comme j'ai vue ke le bypass marchait pas j'ai remit co normal et réeinstall 1.06 et maintenant quand jarrive au menu sois : multijoueurs,campagne,zombies des ke je met multi bah ca freeze sans rien affiche (écran noir)
     
  7. ViniTy ViD

    ViniTy ViD Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    493
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 763
    Et si c psk j'aurai pas mit ma co en normal je pourrai pa me co si pc pas allume et je pourrais pas jouer mw3
     
  8. iB3 Bitcoin

    iB3 Bitcoin Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225 Premium

    Inscrit:
    4 Février 2013
    Messages:
    10 231
    Appréciations:
    3 073
    Points:
    10 143
    Duplication patcher donc pour éviter que tout le monde go bypass bin il ont patcher bypass comme mw3 à cause big xp
     
  9. iORIGIN

    iORIGIN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    188
    Appréciations:
    55
    Points:
    2 443
    Go mw3 au pire :D
     
  10. ViniTy ViD

    ViniTy ViD Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    493
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 763
    je suis prestige 20 lvl 80 mw3 et je veux retourner BO 2 pour finir mon maitre prestige :) .
    B3zHpzZ_- alors comment faire?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité