YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[Help]Bug Zombie solo [BO2]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Appréciations
6
Points
2 328
#1
Salut tout le monde j'ai besoin de votre aide ! Quand je lance un zombie en solo ca me dis:"Création du salon" et ca dire indéfiniment donc je ne peut pas jouer seul ceux qui ménerve un peu en raison de ma connexion qui pourrais me dire comment résoudre ceux problème ?
Merci de votre aide!
 
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
54
Appréciations
16
Points
73
#2
Cherche sur le forum, il y à plein de sujet similaire auxquels j'ai déjà répondu.
 
Appréciations: yadoi
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Appréciations
6
Points
2 328
#3
Pourait tu m'aider un peu plus car je n'ai pas les droits d'administrateur pour la livebox t je suis en port après celui ouvert dsl je me souviens plus du nom pas strict n'y ouvert l'autre donc je ne sais pas
 

JKO

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
13 Septembre 2011
Messages
1 489
Appréciations
1 510
Points
6 340
#4
sa met du temps a charger je croit que sa a avoir avec le nombre de personne qui a en solo
 
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
54
Appréciations
16
Points
73
#5
Dans ce cas lĂ  demande Ă  tes parents (je pense que tu vis chez eux hein..) qu'il te donne les droit d'administrateur pour aller changer les ports.
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
Appréciations
2 189
Points
3 271
#7
WTF ?! :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:o ( oui je sais pas faire un cercle :D )
Sinon je sais pas pour ton pb moi j'aime pas le solo x)
 
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Appréciations
6
Points
2 328
#8
J'ai enfin trouvé les ports ca na rien a voir en fait il faut juste avoir une très bonne connexion sinon la partie ne se lancera pas !!!
 
Inscription
11 Avril 2012
Messages
43
Appréciations
2
Points
1 293
#9
tu va dans option dans le menu principal et tu regarde si tu Ă  0kbps
si tu là tu ne peut pas jouez car ton débit est trop faible
donc faut soit que tu augmente le débit de ta livebox en demandant à ton fournisseur d'accés internet
ou lĂ  plus simple tu clic au bouton du milieu de ta manette , tu va dans playstation network puis gestion du compte et tu appuis sur triangle et tu met deconnexion , ensuite tu te reconnecte et normalement tu vera que 0kbps n'y sera plus et sera augmenter ( par exemple : 0kbps-878kbps) et lĂ  tu pourra jouez
Salut tout le monde j'ai besoin de votre aide ! Quand je lance un zombie en solo ca me dis:"Création du salon" et ca dire indéfiniment donc je ne peut pas jouer seul ceux qui ménerve un peu en raison de ma connexion qui pourrais me dire comment résoudre ceux problème ?
Merci de votre aide!
 

Tuturleroux

Angerfist
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
96
Appréciations
26
Points
3 673
#15
tu va dans option dans le menu principal et tu regarde si tu Ă  0kbps
si tu là tu ne peut pas jouez car ton débit est trop faible
donc faut soit que tu augmente le débit de ta livebox en demandant à ton fournisseur d'accés internet
ou lĂ  plus simple tu clic au bouton du milieu de ta manette , tu va dans playstation network puis gestion du compte et tu appuis sur triangle et tu met deconnexion , ensuite tu te reconnecte et normalement tu vera que 0kbps n'y sera plus et sera augmenter ( par exemple : 0kbps-878kbps) et lĂ  tu pourra jouez
Rien ne vas ! Pourtant j'ai suivis ton tuto' Ă  la lettres.. Merci quand mĂŞme !


C'est bon Merci ^^
 
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
98
Appréciations
11
Points
81
#18
Pour ma part j'ai du désactivé la map nuketown multijoueur (la seule que j'ai) je n'ai pas pris le pack avec le nuketown zombies. Bref sa ne marcher pas chez moi aussi, alors je l'ai desactivé (j'avais vu sur le net) et la nikel! Depuis je l'ai de nouveau activé et la je n'arrive plus a jouer en solo wtf... Sa rend fou!
 
Inscription
7 DĂ©cembre 2012
Messages
200
Appréciations
54
Points
700
#19
J avait le meme probleme que vous et je les resolu en supprimant les derniere mise a jour du jeux ainsi que les texture ! Ensuite relancer le jeux et faite la mise a jour , et reinstaller les texture Et magie sa marche nickel 3-4 collegue a moi avait le meme probleme il on fais sa marche super bien
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut