1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Help]Bug Zombie solo [BO2]

Discussion dans '[BO2] Zombie' créé par MoiAngell, 25 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    Salut tout le monde j'ai besoin de votre aide ! Quand je lance un zombie en solo ca me dis:"Création du salon" et ca dire indéfiniment donc je ne peut pas jouer seul ceux qui ménerve un peu en raison de ma connexion qui pourrais me dire comment résoudre ceux problème ?
    Merci de votre aide!
     
    yadoi et Anthems aiment ça.


  2. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73
    Cherche sur le forum, il y à plein de sujet similaire auxquels j'ai déjà répondu.
     
    yadoi aime ça.
  3. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    Pourait tu m'aider un peu plus car je n'ai pas les droits d'administrateur pour la livebox t je suis en port après celui ouvert dsl je me souviens plus du nom pas strict n'y ouvert l'autre donc je ne sais pas
     
  4. JKO

    JKO Responsable GlitchsHacksFR Staff GlitchsHacksFR

    Inscrit:
    13 Septembre 2011
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    1 574
    Points:
    6 320
    sa met du temps a charger je croit que sa a avoir avec le nombre de personne qui a en solo
     
  5. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73
    Dans ce cas là demande à tes parents (je pense que tu vis chez eux hein..) qu'il te donne les droit d'administrateur pour aller changer les ports.
     
    MrSxTounsi aime ça.
  6. Alex80zZ

    Alex80zZ Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    le meme probleme et aucune solution...g jamais u de probleme de co sr tt les cod...
     
  7. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    WTF ?! :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :o ( oui je sais pas faire un cercle :D )
    Sinon je sais pas pour ton pb moi j'aime pas le solo x)
     
  8. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    J'ai enfin trouvé les ports ca na rien a voir en fait il faut juste avoir une très bonne connexion sinon la partie ne se lancera pas !!!
     
  9. jo-duty4

    jo-duty4 Membre

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 293
    tu va dans option dans le menu principal et tu regarde si tu à 0kbps
    si tu là tu ne peut pas jouez car ton débit est trop faible
    donc faut soit que tu augmente le débit de ta livebox en demandant à ton fournisseur d'accés internet
    ou là plus simple tu clic au bouton du milieu de ta manette , tu va dans playstation network puis gestion du compte et tu appuis sur triangle et tu met deconnexion , ensuite tu te reconnecte et normalement tu vera que 0kbps n'y sera plus et sera augmenter ( par exemple : 0kbps-878kbps) et là tu pourra jouez
     
  10. SAL3

    SAL3 Banni

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 966
    Appréciations:
    335
    Points:
    2 236
    Moi pour jouer en solo il faut que je fait un reboot sur ma box et sa commence a me gaver -_-
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité