• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[HELP] Bug Multijoueur sur CoD 4 :( !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Saucisse_Blanche

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
449
J'aime
157
Points
4 013
#1
Hey !

Je vais vous raconté ma vie ; Ce matin j'ai pu joué à CoD 4 est le multijoueur fonctionné bien, j'ai quitté le jeu pour une partit de fifa 12, 2 heure après j'ai rejoué à CoD 4 je suis allez dans Multijoueur, jouer en ligne est la, sa me remet dans le menu de la Ps3 !

Ps : Je suis tombé sur une partit hacké il y à deux trois jours qui ma fait mon mes prestige jusqu'à 8 ( J'ai quitté avant ) ensuite j'ai passé mon prestige ( 9 ) est je suis niveau 36 ou 37 ... Voilà vous savez tout ! Qui peut m'aidé svp ?


Merci à vous, bonne soirée sur Call Of Duty :p
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 331
J'aime
2 091
Points
6 538
#2
Hey !

Je vais vous raconté ma vie ; Ce matin j'ai pu joué à CoD 4 est le multijoueur fonctionné bien, j'ai quitté le jeu pour une partit de fifa 12, 2 heure après j'ai rejoué à CoD 4 je suis allez dans Multijoueur, jouer en ligne est la, sa me remet dans le menu de la Ps3 !

Ps : Je suis tombé sur une partit hacké il y à deux trois jours qui ma fait mon mes prestige jusqu'à 8 ( J'ai quitté avant ) ensuite j'ai passé mon prestige ( 9 ) est je suis niveau 36 ou 37 ... Voilà vous savez tout ! Qui peut m'aidé svp ?


Merci à vous, bonne soirée sur Call Of Duty :p
Et quel est le problème , tu n'en parles pas :rire2:
 

Saucisse_Blanche

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
449
J'aime
157
Points
4 013
#3
Quand je vais dans le menu Multijoueur sa me quitte automatiquement le jeu, même sur un autre compte !

Si je suis pas connecté au PSN je peut joué en Scindé ou Réseau Local, mais si je me connecte en plein d'en la partit écran scindé, là sa me quitte le jeu comme même ! Mon ami à essayé hier soir de ce connecté sur mon compte psn, et lui à joué en ligne est ma dit que sa bugué même pas ! Voilà !

Edit *
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 331
J'aime
2 091
Points
6 538
#4
Quand je vais dans le menu Multijoueur sa me quitte automatiquement le jeu, même sur un autre compte !

Si je suis pas connecté au PSN je peut joué en Scindé ou Réseau Local, mais si je me connecte en plein d'en la partit écran scindé, là sa me quitte le jeu comme même ! Mon ami à essayé hier soir de ce connecté sur mon compte psn, et lui à joué en ligne est ma dit que sa bugué même pas ! Voilà !

Edit *
Si sa bug pas chez lui sa vient donc de chez toi mais après je vois pas c'est quoi lol
 

Saucisse_Blanche

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
449
J'aime
157
Points
4 013
#5
Bon c'est pas grave alors, je télécharge BatlleField 3, parce que la CoD sa tape trop sur les nerfs ! Merci comme même !
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
1 140
J'aime
332
Points
4 123
#6
J'ai EXACTEMENT le même problème !! Sur COD4 et aussi sur MW2 !! C'est chiant !! SVP aidez nous !

:up:
 
Inscrit
22 Août 2011
Messages
424
J'aime
334
Points
4 153
#8
J'ai le même, et j'ai toujours pas trouvé le problème. Et sérieux ça fou les nerfs :@
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires