1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[HELP] Bug Multijoueur sur CoD 4 :( !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Saucisse_Blanche, 7 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Saucisse_Blanche

    Saucisse_Blanche Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    449
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 013
    Hey !

    Je vais vous raconté ma vie ; Ce matin j'ai pu joué à CoD 4 est le multijoueur fonctionné bien, j'ai quitté le jeu pour une partit de fifa 12, 2 heure après j'ai rejoué à CoD 4 je suis allez dans Multijoueur, jouer en ligne est la, sa me remet dans le menu de la Ps3 !

    Ps : Je suis tombé sur une partit hacké il y à deux trois jours qui ma fait mon mes prestige jusqu'à 8 ( J'ai quitté avant ) ensuite j'ai passé mon prestige ( 9 ) est je suis niveau 36 ou 37 ... Voilà vous savez tout ! Qui peut m'aidé svp ? [​IMG]

    Merci à vous, bonne soirée sur Call Of Duty :p
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Et quel est le problème , tu n'en parles pas :rire2:
     
    xRoyaleCobraHD aime ça.
  3. Saucisse_Blanche

    Saucisse_Blanche Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    449
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 013
    Quand je vais dans le menu Multijoueur sa me quitte automatiquement le jeu, même sur un autre compte !

    Si je suis pas connecté au PSN je peut joué en Scindé ou Réseau Local, mais si je me connecte en plein d'en la partit écran scindé, là sa me quitte le jeu comme même ! Mon ami à essayé hier soir de ce connecté sur mon compte psn, et lui à joué en ligne est ma dit que sa bugué même pas ! Voilà !

    Edit *
     
    EpiicWarZ aime ça.
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Si sa bug pas chez lui sa vient donc de chez toi mais après je vois pas c'est quoi lol
     
  5. Saucisse_Blanche

    Saucisse_Blanche Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    449
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 013
    Bon c'est pas grave alors, je télécharge BatlleField 3, parce que la CoD sa tape trop sur les nerfs ! Merci comme même !
     
  6. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    J'ai EXACTEMENT le même problème !! Sur COD4 et aussi sur MW2 !! C'est chiant !! SVP aidez nous !

    :up:
     
  7. Mathox

    Mathox Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    17
    Points:
    243
    Pareil .
     
  8. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    J'ai le même, et j'ai toujours pas trouvé le problème. Et sérieux ça fou les nerfs :@
     
  9. Mathox

    Mathox Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    17
    Points:
    243
    C'est bon moi c'est régler !
    Benriri m'a aider :

    Ferme uTorrent :ok:
    P'tit pouce ? ::):
     
    Lunxu aime ça.
  10. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Moi il est même pas ouvert x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité