YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #1
Salut

Donc voila cette apres-midi mon pote est venue chez moi avec son PC
Et on as voulu jouer a Minecraft et donc je lance la map en solo je fait ouvrir au lan
Je prend le PC de mon pote je met la meme IP et sa marche pas


Comment faire?

Celui qui m'aide et qui trouve la solution a le droits a 1 j'aime :)

Merci
 
D

deleted34147

Invité
Reply from deleted34147 Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #2
Vous avez la même versions ? Vous êtiez sur la même connection ? Vous aviez branché un cable entre vos pc ?
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #3
On avez la meme version . Cobnecter sur la meme livebox . Aucun cable reliant nos pc
 
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
72
J'aime
13
Points
3 618
Reply from Anthox Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #4
sa peut venir d'un mods installé, sa mets arrivé
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #5
Ben ses pas possible car j'en ai pas ...
 
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
72
J'aime
13
Points
3 618
Reply from Anthox Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #6
Alors peut-ĂŞtre que tu as simplement mi l'adresse ip mais pas le port?
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #7
Le port ???
 
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
72
J'aime
13
Points
3 618
Reply from Anthox Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #8
Tu as genre l'ip : x.x.x.x et ensuite le port séparé de l'ip avec un : puis 5 nombre en général pour que ton pote se connecte sa se présente comme sa : x.x.x.x:pORT
 
D

deleted34147

Invité
Reply from deleted34147 Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #9
Il a peut etres raison !

Rentre tous le port , du genre

148.167.3.3:25595 <--- Exemple.
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #12
Oui je l'avais rentrer
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #14
D'espace?
 
D

deleted34147

Invité
Reply from deleted34147 Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #15
Ben , regarde par exemple 94.23.251.218:27040

Tu dois avoir un truc comme ca ;) Note bien tous !

Sinon , relis les pc par cables !
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #16
Oui mais avec quel cable?
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
4 718
Reply from Gui_ Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #18
Putain je sais pas si j'ai
 
Inscrit
31 Août 2012
Messages
466
J'aime
74
Points
2 518
Reply from juju3034 Corbeille đź“’ : [HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme #20
Mais je sais pas si je dis des conneries mais quand on rentre en multi, sa scanne pour voir s'il y'a des serveur solo en LAN, donc une fois que tu as ouvert au LAN, ton ami va en mode multi, et il doit apercevoir un LAN ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut