1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[HELP] Bug Lan.1 j'aime en recompense de celui qui trouve le probleme

Discussion dans 'Corbeille' créé par Gui_, 29 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Salut

    Donc voila cette apres-midi mon pote est venue chez moi avec son PC
    Et on as voulu jouer a Minecraft et donc je lance la map en solo je fait ouvrir au lan
    Je prend le PC de mon pote je met la meme IP et sa marche pas


    Comment faire?

    Celui qui m'aide et qui trouve la solution a le droits a 1 j'aime :)

    Merci
     


  2. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Vous avez la même versions ? Vous êtiez sur la même connection ? Vous aviez branché un cable entre vos pc ?
     
  3. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    On avez la meme version . Cobnecter sur la meme livebox . Aucun cable reliant nos pc
     
  4. Anthox

    Anthox Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 618
    sa peut venir d'un mods installé, sa mets arrivé
     
  5. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Ben ses pas possible car j'en ai pas ...
     
  6. Anthox

    Anthox Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 618
    Alors peut-être que tu as simplement mi l'adresse ip mais pas le port?
     
  7. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Le port ???
     
  8. Anthox

    Anthox Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 618
    Tu as genre l'ip : x.x.x.x et ensuite le port séparé de l'ip avec un : puis 5 nombre en général pour que ton pote se connecte sa se présente comme sa : x.x.x.x:pORT
     
  9. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Il a peut etres raison !

    Rentre tous le port , du genre

    148.167.3.3:25595 <--- Exemple.
     
  10. Anthox

    Anthox Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 618
    C'est plus compréhensible comme sa, merci ! x)
     
    deleted34147 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité