YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Help Bug Jeton MW3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
26 Février 2012
Messages
21
Appréciations
2
Points
18
Réponse de dydoudu83 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Help Bug Jeton MW3 #1
Bonjour a tous !

Alors voila j'ai vu beaucoup de gens qui font le bug jeton apres le patch grace au jailbreake de la ps3 mais quand je leurs demande ce que je dois faire apres le jailbreake ils ne veulent pas me repondre alors si quelqu'un sait comment choisir la MAJ d'un jeu grace au jailbreake de la ps3 merci de me le dire :merci:
 
Inscription
13 Juin 2011
Messages
827
Appréciations
172
Points
7 388
Réponse de Dz'AiiRy Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Help Bug Jeton MW3 #2
Go youtube dsl perso peu pa t'aider :/
 
Inscription
26 Février 2012
Messages
21
Appréciations
2
Points
18
Réponse de dydoudu83 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Help Bug Jeton MW3 #3
J'y suis aller mis personne fait de tuto :/
 

Bonochapo.

Hustler
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
2 453
Appréciations
759
Points
5 038
Réponse de Bonochapo. Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Help Bug Jeton MW3 #4
Bah des que tu as jailbreak la ps3 tu vas tout simplement sur le jeu pour faire le glich , je comprend pas ce que tu veux ?
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
Réponse de AwH Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Help Bug Jeton MW3 #5
Il faut que tu installes la MaJ .pkg (1.07 c'est la MaJ ou je le fait) et apres tu fais un transfert de données.
 
Inscription
26 Février 2012
Messages
21
Appréciations
2
Points
18
Réponse de dydoudu83 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Help Bug Jeton MW3 #6
Il faut obliger deux play !? pck moi je pensais que l'pn pouvais tout simplement choisir la maj du jeu et faire le bug... Domage
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
Réponse de AwH Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Help Bug Jeton MW3 #7
Il te faut une PS3 JB pour pouvoir avoir la MaJ puis une en derniere version pour le faire.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut